X



もうすぐ新しいAmazonのクレジットカードが届くw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:12:48.874ID:RxqyjLlEa
ようやくダンボールカードからかわれるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:13:51.936ID:AapIU3hO0
ダンボールの方がかわいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:13:59.847ID:SIVSqkyw0
からかわれる

からかわれる
ってダブルミーニングじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:14:37.391ID:RxqyjLlEa
>>2
でもダサい。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:16:35.386ID:uqbXJ/st0
https://i.imgur.com/ZNDpwhU.jpg

超スタイリッシュ、支払いで出す度に誇らしい気持ちになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:25:07.088ID:RxqyjLlEa
>>5
消しゴムで色が落ちるってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:25:54.390ID:RxqyjLlEa
新しいAmazonクレカは非接触決済対応らしいな。
店員がわかってるやついなくてめんどくさそうだけどw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:27:08.377ID:poEMPfBed
>>6
えっそういうこと?俺もやろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況