X



工場はやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:59:52.775ID:LZ74EERPr
幸福度下がる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:00:02.165ID:BZpgER3e0
💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:06:50.224ID:p4aQMvcS0
接客業が一番環境良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:57.270ID:yBUtQRGb0
接客
トラックの運転手
BtoB営業
工場

俺の職歴はこんなんだが
ストレスの度合い トラック>接客>営業=工場
トラックは同業のトラック運転手がゴミカス多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:04.205ID:gOCw67vv0
それなりの趣味があれば幸福度は高そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:29.764ID:yg0SHqMh0
お前自身の幸福度の低い日常の中に仕事も含まれてるだけだろ
たとえどんなにホワイトな職場で働いていても必ず愚痴と文句しか言わなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:12:22.075ID:Ha6tmPQva
工場は吹き溜まり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:14:29.795ID:+H73JSPY0
正直仕事はお金を稼ぐ場
趣味のために生きてるって人には良い所だと思うよ
定時・休日きっちりしてるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:28.783ID:3n5etJJT0
レンタル会社の工場に居るけど楽だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況