X



国葬って俺は参加できないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:55:21.812ID:Gvnvhc9y0
なんのための国葬だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:55:49.031ID:5TjMsRbl0
国民じゃないんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:56:33.273ID:H/01qcuW0
そら安倍に尽くしてないんだから当然よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:57:34.868ID:Gvnvhc9y0
>>2
国民だよ
生まれてから一回も日本の外に出たことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:57:47.606ID:Sv9chIiB0
成仏しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:58:12.861ID:Gvnvhc9y0
>>3
えーそんなぁ
安倍の友達の葬式なら、国でやる意味なくねぇ
国でやるなら俺にも参加させろや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:58:50.824ID:T3nTgGzr0
記帳とかやるんじゃないの?
0008( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/09/19(月) 07:01:09.557ID:yQZQnyoN0
( ゚Д゚)<オンラインで在宅国葬とか
( ゚Д゚)<ないの
( ゚Д゚)<かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:05:03.748ID:eAvvXVteH
俺も近ければ行きたかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:05:33.173ID:Gvnvhc9y0
俺は近いから行きたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:08:27.100ID:vkDaaGhCd
えたひにんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:23.498ID:H1+7NQDt0
中には入れないけど外に集まるんだよX JAPANのHIDEの時みたいに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:39:13.524ID:e3TX+kn70
招待状来てないけど不参加で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況