X



ポケモンユナイトやってる人!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:47:54.753ID:8XNJjGPA0
今日夜まで暇だから誰か俺をキャリーしてくれないか?ちなエリート1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:48:24.353ID:bEhCufms0
シーズン3くらいまでやってたクソウマゲッコウガだけど今日仕事なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:48:29.828ID:Fhl4EWADa
こないだスレ立て出た人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:51:15.859ID:8XNJjGPA0
>>3
そうだよーソロラン心折れましたポキッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:00:02.202ID:8XNJjGPA0
サブ垢回してない人居ないかなーメダル集めついでに一緒にやってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:00:55.711ID:Hdray/vca
やめようあんなクソゲー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:03:01.730ID:8XNJjGPA0
>>6
初期からやってるから惰性でやってるのは否めない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:13:00.377ID:4Q+7/8Lw0
ミュウでメイン垢結構盛ってるけどサブだとミュウ手に入れてないんだよなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:16:05.475ID:8XNJjGPA0
>>8
僕とサブ垢ガッツリ動かして手に入れよう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:18:59.863ID:4Q+7/8Lw0
>>9
やろうかにゃぁ
勝てなかったら申し訳ないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:54.769ID:8XNJjGPA0
>>10
ほんとに?八時過ぎから何時でも出来るからロビー番号貼ればいい?
勝てない時は僕がそれは下手だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:22:58.750ID:4Q+7/8Lw0
>>11
寝てなかったら8時にロビーid貼ってみる!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:24:05.470ID:8XNJjGPA0
最後の文日本語おかしくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:24:28.215ID:8XNJjGPA0
>>12
わかりました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況