X



安倍晋三←一発公開銃死刑www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:21:14.215ID:4EWl8B3Q0
お見事www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:22:50.360ID:yeZiv5sed
今後数百年歴史に名を残せる勝ち組
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:23:14.538ID:4EWl8B3Q0
>>2
知らねーよどこのパラレルワールド?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:24:27.377ID:h8zbx8Qr0
>>2
歴史の教科書に1行も載らないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:24:39.089ID:TfkkjYAjd
>>3
君のような底辺には理解できないだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:25:18.316ID:4EWl8B3Q0
>>5
天晴www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:25:44.089ID:8JZAFL5H0
>>5
そりゃ安倍がばらまいた税金の恩恵受けた上級からすりゃそうなるわな
お前には関係ない話だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:25:58.722ID:yQKKXIE+0
必要な犠牲だったのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:26:13.904ID:FBA/R/pTd
山上とかいう日本史上一番のダークヒーロー
二番目は徳川綱吉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:27:08.226ID:4EWl8B3Q0
>>10
変なのはシンゾーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:27:11.975ID:HH3KAXW3d
カルトと繋がってたせいで選挙期間中に殺された政治家として普通に教科書に載りそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:27:27.413ID:4EWl8B3Q0
>>12
最高傑作www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:28:30.475ID:HdNohi6G0
一発ではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:28:33.957ID:4EWl8B3Q0
安倍晋三はガチでアスペでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:29:20.950ID:nhez8Mpc0
安倍さんは本当に偉大だった、立派だった
あんな人はもう50年はお目にかかれないだろうな
惜しい人を亡くしたよ日本は
多分日本の没落の始まりだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:29:31.762ID:KOLPM8Uqa
(´・ω・`)山上は安倍さんを殺して世の中を動かすことが目的だったからな
(´・ω・`)ある意味銃死刑よりも…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:29:35.383ID:4EWl8B3Q0
責任能力に問題ありで法で裁けないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:30:20.235ID:4EWl8B3Q0
>>17
カッペが終わろうと知ったこっちゃないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:31:35.759ID:4EWl8B3Q0
日本は自己責任のくになんですよまずは自助
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:37:25.312ID:pENYl5oj0
銃殺刑じゃないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:38:17.134ID:4EWl8B3Q0
>>22
死刑です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:38:37.647ID:ty1Al/HWd
>>21
???「責任は取ればいいというものではない!」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:38:52.379ID:LmeanbrS0
グロい死に方しないでよかった
頭とか吹っ飛んでんの見たらご飯食べられなくなっちゃうもん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:39:42.348ID:h8zbx8Qr0
>>25
そういうのはモザイクかかるから安心しろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:59.717ID:4EWl8B3Q0
>>24
アスペだからしゃーない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:02.372ID:pENYl5oj0
>>23
死刑と銃殺刑の違いって何?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:21.633ID:qWsEi3+k0
激ローだったし仕方ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:36.841ID:ty1Al/HWd
ぶっちゃけ後で発砲されて
のんきに後ろ振り返る安倍の姿が一番グロかった
ああこいつ本当にアホなんだなって思ったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:38.660ID:4EWl8B3Q0
>>28
さーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況