X



ニート辞めた者だけど社会人お前らに朝起きる方法を教えてほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:09:57.990ID:Q+H/kGbzM
お前らどう起きてるの?眠すぎて寝ちゃって起こしてもらってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:10:50.854ID:h8zbx8Qr0
早く寝て早く起きる
0003𝐙𝐀𝐑𝐀(´;ω;`)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:10:54.053ID:nDclH3gM0
ADHDは睡眠障害も併発するのだガイジこどおじ元ニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:18:53.717ID:PQelb+iMM
枕元にエナドリ置いて目覚まし鳴った瞬間に飲んでるわ
最近それでも寝ちゃうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:42.681ID:+H73JSPY0
仕事終わって帰ってきたら体拭く程度ですぐ寝る
早く起きてからシャワー浴びたりご飯食べたりしてネット見たりしてそのまま出社する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況