X



今もアサクリのファンやってる奴って本当にユニティ路線よりオデッセイ路線のがいいと思ってるのか?  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:08:23.062ID:5o0hNZUf0
( ・᷄ὢ・᷅ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:13:53.616ID:5o0hNZUf0
そいつら昔のアサクリ知らないんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:15:08.101ID:5o0hNZUf0
アサクリ全く知らんやつに向けて言っとくと別に俺が過度な懐古厨ってワケじゃなくてアサクリシリーズは何年か前にゲームシステムや操作感が一新されて全然違うゲームになったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:15:41.013ID:4EWl8B3Q0
アサクリ2の現代設定なんだったの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:16:22.550ID:5o0hNZUf0
本格暗殺ゲーからおまけで暗殺もできるただのRPGになっちまった
クソが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:26:52.147ID:5o0hNZUf0
>>6
流石にマップは今のが見応えあるし探索も楽しいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:29:14.528ID:5o0hNZUf0
何もかも死んで歴史的建造物の見応えだけが残った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:31:47.101ID:DFQv3Z5Cd
岩のテクスチャが紙粘土みたいになったのだけはマップも昔のが良かったけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:33:44.246ID:C0018xH5a
昔をよーしらんけど
ユニティは途中で投げたがオデッセイは3週くらいした
何が違うのかわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:37:40.125ID:DFQv3Z5Cd
オープンワールド面を強化してRPGにするならもっとゴーストオブツシマみたいになって欲しかった
往時のファンがアサクリの将来に求めてたものはアレだったと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:42:04.374ID:6B9FeSaq0
2までしかやってないけど簡単すぎてつまらんかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:42:33.944ID:gofDP6xr0
2の観光性能が高すぎたために何かがズレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況