X



そういや家の中でイルカが空中浮遊して飼われてる夢見たんだが何の暗示だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:04:40.147ID:MJ3dvttxM
深夜にこたつの中や廊下の真ん中にいつの間にかいて怖さを感じたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:06:28.620ID:C5dXlqoba
お前も消えるときが来たんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:09:11.746ID:MJ3dvttxM
足先で暗闇からイルカの鼻先が浮かび上がってきた時は何かされるのかと怖かったんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:34:13.756ID:tbgKtut7M
意外かもしれませんがイルカには同族を殺す種類のイルカ(例:ハンドウイルカ)もいて、イルカに対して怖いというイメージを抱く人は、多角的に物事を捉えているだけかもしれませんね。

ただ、実生活ではこれらがストレスとなる可能性をじゅうぶん秘めていますから、うまく自分の考えと他人の考えに折り合いをつけながら生活することで、ストレスも軽減されていくことでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況