X



なんで地下は気温が一定なのにビルの中はそうじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:46:37.937ID:IHR/58Mqd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:47:25.847ID:IDJUDZHB0
も?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:48:07.409ID:IHR/58Mqd
コンクリの壁上下含めて全方位分厚くすれば地下みたいなもんかと思うのだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:48:27.184ID:IHR/58Mqd
>>3へえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:48:41.767ID:9p/Rm11z0
人が出入りするから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:48:58.520ID:nTnbdmRG0
窓とか空調とか人の存在とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:49:31.767ID:S0SzED3c0
地下が気温一定なんて初めて聞いたぞ
0009フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:00.283ID:DZiCR+1a0
土と空気じゃ熱伝導率が大きく違うからしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:32.635ID:mEoad/TI0
ビルの中までコンクリートで埋まってたら温度変化小さくなるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況