X



なあジャガイモの天ぷらってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:44:48.498ID:joMpJ6vQ0
意外にさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:46:23.114ID:EeKUJMYzd
里芋の天麩羅も聞かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:46:25.363ID:2/EFLy/5M
チャゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:46:27.578ID:9p/Rm11z0
マッシュポテト天ぷらにしたら美味そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:46:42.352ID:L/ET5xV40
関西にはあるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:47:46.165ID:Yi4qg4sF0
フライドポテトは普及してるんだから天ぷらにするより旨いんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:48:08.581ID:5o8Lfc2H0
>>2
きぬかつぎの天ぷらはあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:48:31.669ID:PhuU8dQn0
逆にエビの唐揚げってないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:49:26.773ID:joMpJ6vQ0
>>8
それはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:31.175ID:5o8Lfc2H0
>>8
エビの唐揚げとかどこの居酒屋にもあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:37.530ID:IDJUDZHB0
んなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:25.941ID:ozGuTsql0
エビの唐揚げ見たことない……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:53:09.302ID:Yi4qg4sF0
海老の唐揚げはガーリックシュリンプとかがそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:57:28.744ID:sWKJkbfg0
うんこの天ぷら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:02:57.825ID:anWR7lGQM
あるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:09:32.306ID:T3nTgGzr0
スーパーとかでも売ってるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況