X



クロネコヤマトに詳しい奴いたら来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:33:38.445ID:M7a6eqNGd
ヤマトからの荷物の受け取りをコンビニにして
・コンビニに荷物到着のメールが17日(土)13時に来る
・俺、その荷物を18日(日)の早朝4時に受け取る
・それなのに18日の朝9時にこのメール来てたんだけど無視してOK?

https://i.imgur.com/EqNvIeP.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:34:23.337ID:jrq87/Er0
コンビニがミスってるだけだから無視でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:34:23.381ID:tSNHww6u0
うち黒猫居るから聞いてみるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:34:26.184ID:eZrXRiUq0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:34:46.338ID:EXlp8lXn0
コンビニ店員が寝ぼけてる時間帯に受け取ったお前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:34:54.439ID:uCvBYyW+0
クロネコメンバーズの受取場所変更から、コンビニを指定した場合、荷物の保管期間は何日ですか。

お荷物の保管期間は、お荷物がコンビニエンスストアに到着した日を含めた3日間です。保管期限内にお受け取りください。

https://c-faq.kuronekoyamato.co.jp/app/answers/detail/a_id/755/~/クロネコメンバーズの受取場所変更から、コンビニを指定した場合、荷物の保管期間は何日ですか%E3%80%82
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:34:55.429ID:AYYh45Gl0
OK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:35:12.963ID:kJAMNmIT0
受け取ったんなら無視してもいいな
コンビニ側の通知ミスだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:35:18.301ID:7XtsunnKa
受け取ったんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:35:42.679ID:M7a6eqNGd
しっかり受け取って家にある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:13.864ID:i8pCHxWa0
受け取ったなら
おまえのやるべきことは全て終わっている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:12.356ID:M7a6eqNGd
ならスルーしますわ
お前らありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:20.090ID:N+58Eba+d
4時はねえだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:57.485ID:54JIPg9LM
あれ結構適当だから無視して良いよ

俺も追跡画面上で持ち戻りって書いてあったから
営業所に取りに行ったら持ち出し中ですって言われたことあったからw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:40:01.583ID:54JIPg9LM
あれ結構適当だから無視して良いよ

俺も追跡画面上で持ち戻り(保管中)って書いてあったから
営業所に取りに行ったら持ち出し中ですって言われたことあったからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況