X



藤井聡太くんがうっかりお昼にうなぎ弁当(\3,400)を食べてしまった時にありそうなネットの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:29:23.720ID:sPAjjuGv0
いままでは微笑ましかったけどこれは流石に…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:30:12.104ID:gJr+xhc50
もう5000円の頼んでるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:30:22.632ID:O+ld0fx3a
日本人の国民性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:31:13.098ID:sPAjjuGv0
>>2
は?まじ?
何も反省してないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:32:54.661ID:Any4G8kx0
まだ食ってんのか
いい加減食うのやめろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:34:57.421ID:JF4wqu1o0
将棋ってほんとくだらねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況