あなたはさみしい人を見つけました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:43.356ID:mI6jE3Wn0
開いて一流、ROMってもレスをしても一流
あなたは誰よりもまともで、ここで何かになろうとする虚しさを知っています
しらばっくれても駄目だよ、確かに教わったんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:07.232ID:9dHDqsY/M
新宿古着屋ワタナベは寂しくないですよここに書かれるだけでも有り難いと思えよ楽しいだろダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:54:36.175ID:mI6jE3Wn0
>>2
お久しぶり、相変わらず調子がいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:55:41.708ID:mI6jE3Wn0
「おそらく大事な場所」は定期的に整理しておくといいよ
放っておくと毛玉ができて解くのに一苦労
そのくせ必要な時に限って迅速な判断が求められたりするんだ
珍しいことじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:59:23.510ID:mI6jE3Wn0
視界に入った虫を可能な限り平等に憎もうと思う
やれ害だの益だの、見た目が無理だ、羽音が心地良いだとか
いちいち選別するのも面倒だし、遠くに住む一匹の虫にまで叫ぶ熱意もない
どうせ聞く耳なんて付いちゃいないんだから
一度決めてしまえば気楽なもので、どうしようもなく平和だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:03:01.015ID:mI6jE3Wn0
抱えた爆弾は残念ながら危険で、名前負けしない代物だ
先代から引き継いだ、そもそもよくわからんモノ
そこへ更によくわからん要素を注ぎ足し注ぎ足し
難を逃れているうちに、すっかり秘伝のタレと化してしまった
瑞穂の国よろしく、いっそ盛大に散ってしまいたい気分
遅かれ早かれ爆発するだろう、あぁ嫌だ嫌だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:04:07.053ID:PUpfTqIg0
みつけたので挨拶だけしにきましたこんばんは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:04:08.469ID:TJUv7WUB0
後悔した人にしか伝わらない書き方
意味がわかる人にはもう意味なんてないのに残酷だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:07:32.963ID:mI6jE3Wn0
>>7
こんばんは
今日も何も無いんだけどゆっくりしてちょうだい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:09:00.300ID:7lfrk8ag0
大丈夫?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:09:58.756ID:mI6jE3Wn0
>>8
(飲んだくれて好き放題やっているだけとは言い出し難いな…)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:10:46.070ID:mI6jE3Wn0
>>10
大体いつもこんな調子なので
大丈夫ですよ、ありがとうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:11:49.017ID:mI6jE3Wn0
まぁ大変…今日は敬老の日ですって、ご存じでしたか?
などと毎度大袈裟に、嫌味たらしく上司に確認をします
軽くあしらうその態度に安心してしまうね
見栄っ張りなのはお互いさま、精々長生きしたらいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:12:09.290ID:Kkz7JoVza
はさみのひと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:15:11.329ID:mI6jE3Wn0
>>14
はさみについて何か書いたことあったかな
下手に扱って血豆をつくった記憶ならあるけれど
人違いかもしれません、さみしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:50.795ID:mI6jE3Wn0
星には手が届かないなんて学ぶ前から知っていた
TVの向こうはおおよそ非日常であり
きっと、そうはならんのだろうと
幼いながらも分明に、身の程をわきまえたものだ
そんな記憶も今はおぼろげ、時に他人事
誰かの断片をぽつぽつ降らして雨宿りを誘っていると
あっという間に夜が明けて、次の夜が恋しくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:25:38.456ID:TJUv7WUB0
>>11
いやお前が羞恥心を出すなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:25:42.938ID:mI6jE3Wn0
意思表示は慎重に、失態を責めず、努力には見返りを
そうされたいからそうする、打算で結構
ずっと無責任でいたいねぇ
時代なんて物好き共にくれてやれ、持ってないけどさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:27:57.726ID:7lfrk8ag0
>>18
その打算詳しく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:28:07.213ID:mI6jE3Wn0
>>17
そんな読み方もあるんだなぁって関心したのよ
さては他人だね?見つけてくれてありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:31:40.267ID:Bd5RPkXv0
>>20
処刑は続けなければならないとでも言いたげだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:33:02.774ID:mI6jE3Wn0
>>19
温厚な人をイメージして
それっぽく振る舞うだけだよ
詳しいどころか雑な説明になってしまったけれど伝わったかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:35:25.573ID:Bd5RPkXv0
良スレ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:13.312ID:mI6jE3Wn0
>>21
テーマによるかもしれないけど
○○でなければならない、といった考え方は極力しないよう気をつけているよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:03.889ID:Bd5RPkXv0
>>24
なんか耳痛くなってきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:43:14.437ID:mI6jE3Wn0
>>23
気が合うのかもしれないね、ありがとう

>>25
○○すべき、とかさ
ちょっと油断しているとすぐ陥ってしまうよ
必ずしも悪ではないけど、積極的に増やしたいもんじゃあないね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:47:28.871ID:mI6jE3Wn0
朝寝たはずの私は、朝目覚めたであろうあなたと挨拶をします
どうして出会うのでしょうね、などと寝ぼけてみせたのはどっちだったかな
まったくふざけた話だよ、もう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:58.131ID:mI6jE3Wn0
面接は化かし合いとはよく言ったもので
どう見積もっても採算取れないドブ狐を与えられた人を気の毒に思った
案の定、迷惑ばかりかけているし
撃たずに世話してくれりゃあ恩だって感じるだろうよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:56:36.134ID:mI6jE3Wn0
うつむいて過ごすことが多いもので
上からの刺客には滅法弱く、今日も蛙に茶化された
コオロギを見かけるのも時間の問題かな
あぁもう今年も終わり、あっという間でした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:10:35.850ID:mI6jE3Wn0
衝動的に破滅し、周囲を巻き込んでは感謝します
辛さ快楽を三歩で忘れる様を見て
本当に反省しているのだろうかと、誰もが疑いました
そんな目も知らず、何かを精算した気になってスキップをしてみせます
青空は嫌いだけど、きっと綺麗なんでしょうね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:13:28.357ID:mI6jE3Wn0
決して触れない、関わらない世界の話
その行く末なんて絵本をめくるのと変わらないよ
最初から最後まで、まるで興味を示さない村人Aはよくできた人間だね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:21:39.435ID:mI6jE3Wn0
先に酔われると酔えないから
互いに酔っぱらっても構わないような場所を探すのだけど
そもそも君がいなければ私は自由に酔えたわけで、逆もまた然り
そうして飲み交わす機会は次第に減り
同じようなことばかり考える夜が続いた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:37:15.928ID:mI6jE3Wn0
こんな場所でも無理をするのは異常だし
こんな場所でも我慢ができないのは異常だね
万が一にも、違う明日を迎えようと必死なら
その異常行動の理由を一人で考えてみたらどうかな
誰も何も知らないよ、あなただけがまともなんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:45.266ID:5WgI6rG20
一応見てる報告だけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:47:41.922ID:mI6jE3Wn0
>>34
いぇーい、日に日に長引く夜にワクワクするよ
寝ても寝なくてもいい夜が好き、特別何もないけどさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:50:32.792ID:BPuHHBS00
野暮だがプロの詩人か何か?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:53:02.485ID:mI6jE3Wn0
>>36
いいえ、どこにでもいるさみしい人間だよ
思い返してごらん、見覚えないかな
あってもなくてもいいけどね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:53:05.316ID:PUpfTqIg0
(しまったこのスレの魅力を知るものがどんどん増えてきてしまっている…)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:01:34.021ID:mI6jE3Wn0
>>38
初耳だよ
楽しませるのは苦手だけど、楽しんでもらえたなら嬉しい
たまには雑談してちょうだいな
一人だと同じことばかり考えてしまうから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:03:30.276ID:PUpfTqIg0
なんというかここの魅力って詩っぽかったり哲学的だったりする独り言だと思うんだ
だからそれらを期待していつもROMってるの
さみしいっつってんのにね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:14:06.561ID:mI6jE3Wn0
>>40
品揃えには自信がないけど、そういう楽しみ方もあるんだね
いつもありがとう
ちなみに、このスレでおそらく一番さみしかったのは
スレ立てた瞬間に規制くらった時だったよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:14:41.845ID:PUpfTqIg0
ワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:17:35.896ID:mI6jE3Wn0
明るいから朝ですね
朝は眠いので、もう寝るしかないよ
おやすみなさい、また今度
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:17:59.263ID:PUpfTqIg0
おやすみ
またね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況