X



VIPPEP歴11年やけど昔のVIPは楽しかったよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:48:28.198ID:lsCma/CF0
ゴミ拾いとか田代砲とか懐かしいなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:49:58.980ID:0w1pYFiZ0
エンターテイナーが減った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:50:15.661ID:7XtsunnKa
楽しくしようという気概があってよかった
エンターテイメントだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:50:55.910ID:MPCvYnf0d
ぬるぽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:03.579ID:sJygFj6Wa
まとめ全盛期だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:25.456ID:ZjBtcj2ha
お前らくんはほんと捻くれちゃったよね
それとも捻くれたやつしか残ってないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:59.393ID:e3Z+67OD0
身を切ってでも面白くしようとする奴が減った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:52:51.966ID:7XtsunnKa
>>4
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:54:39.740ID:XvoVXUYId
ガラケーでレスしたらもしもしは黙れって言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況