X



会社に生きたくないので明日の朝に東京都内の電車で自殺します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:42:41.955ID:gYalcvg60
中央線
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:42:45.622ID:gYalcvg60
さよなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:43:00.454ID:fiw67Ohp0
今日はゆっくりしてるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:43:14.983ID:uaHKUURUa
実行してからスレ立てて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:43:22.573ID:fpwXO0Th0
明日は俺の予定だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:43:28.141ID:gYalcvg60
さよなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:43:41.509ID:050VZ4pk0
電車は迷惑だからマジでやめてね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:43:48.132ID:1pMR/LU20
何回もスレ立てて決心できない臆病者の知恵遅れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:44:09.886ID:980eof8U0
通報しとくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:44:32.767ID:7XtsunnKa
会社やめればいいやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:44:39.027ID:gYalcvg60
>>7
生きてる方が迷惑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:44:51.445ID:gYalcvg60
さよなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 02:45:04.663ID:iF6FDiJq0
会社辞めたらいいじゃん。なんで自分の死を持って会社を辞任するの?電車で死ぬとみんなに死んだ後YouTubeにアップされて飛び散った肉片を駅員さんが拾うことになるよ。電車会社には赤字が1億かかります
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:45:15.454ID:5JICQpHAa
実は既に自殺してて未練だけでスレ建てしてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:45:35.176ID:fpwXO0Th0
>>13
こいつが代わりに死ぬってさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:46:05.325ID:gYalcvg60
さよなら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 02:46:26.628ID:iF6FDiJq0
>>15
イッチと共に生き続けます。お前がおでんの具になってしになさいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:46:28.329ID:k6UhrGqw0
みんなのためにやめてあげたら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:47:54.137ID:gYalcvg60
さよなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:49:19.400ID:xPkk6N//0
>>20
やっぱひろゆきって神だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:49:25.796ID:s68rWTIEp
期間工やろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:49:56.718ID:rzSVQU/+0
>>17
イッチ???
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:49:57.474ID:kINPCon2M
さよならさよならって何て声かけてほしいのよ
何て声かけてもらえたら満足するわけ?
話したいことがあるならはっきり話せよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:50:31.074ID:1pMR/LU20
>>20
Jカス
タコ
改行
定期にマジレス
ひろゆき信者
切り抜きガイジ
まとめキッズ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:28.357ID:iF6FDiJq0
自分も学校行きたくなくて池行って自殺しようと思って友達に相談したけど慰められてそこで思いとどまったなぁ…
相談してみよう身近な友達家族に迷惑じゃないから貴方は大切な人なんだからね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:34.409ID:GfFBPYUx0
なぜ行きたくないとわかってるのに、休むとか辞めるっていう選択をしないわけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:52:16.783ID:050VZ4pk0
武井壮ぶつけてやりてぇなマジで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 02:52:25.565ID:iF6FDiJq0
相談よかったら乗らしてほしい。人生経験ない19歳の若造ですが話してくれませんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:52:47.937ID:gYalcvg60
さよなら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:10.195ID:sWKJkbfg0
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:37.529ID:IAZUrTj+0
仕事なんかのために死ぬなよ
でも多分あなたの思考はもうそこを振り返るほどの余裕がなくなっているのね

雇ってやるから考えなおしてほしいなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 02:54:05.719ID:iF6FDiJq0
会社なんか辞めて生活保護貰おうよ心も体も休めてゆっくりして疲れを癒そうよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 02:55:49.027ID:iF6FDiJq0
でも死んだら仏教では地獄に行くって言われてるし美味しいもの食べて休もうよ。気持ちは痛いほどわかるよ。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:56:31.195ID:050VZ4pk0
そんな簡単に生活保護受けられるわけねぇだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:21.436ID:L/ET5xV40
19歳にしてタコ付き句読点猛虎弁ひろゆきキッズ
お先真っ暗かな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:28.863ID:iF6FDiJq0
趣味に没頭したり運動してみない?スッキリするよランキングとかね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:59:22.263ID:xNVZHiKy0
会社ではなく社会福祉課に生活保護の相談しに行こうぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:59:56.528ID:czumCqCIM
会社にリスポーン設定しくわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:16.732ID:iF6FDiJq0
>>40
ひろゆきはみんな知ってるから聞き入りやすいかと思って、本当は斎藤一人さん小林正観さんの話の方がいいけど宗教臭く感じて聞く人は受け付けないかと思って。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:01:00.268ID:gYalcvg60
さよなら
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:03:08.619ID:L/ET5xV40
気になってめっちゃ見に来てて笑う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:04:55.191ID:MKqNsm7W0
神経すり減らしすぎると、ただ会社辞めればいいっていうだけの単純なことも悪に思えてきて
それならば自身の死或いは怪我などを持って会社を勇退することを選ぼうとする
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:05:02.177ID:xNVZHiKy0
また明日もスレ立てしてくれよ

それだけで喜ぶ人もいるさ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 03:06:04.559ID:iF6FDiJq0
統合失調症になってよく見えない物が見えてずっと怯えてた時この人の話を聞くと心が穏やかになったんだよね。学校も辛かったけどよく見えない物と戦いながら学校行ってた。いつか良くなる幸せになる治ると信じてたんだよね。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:07:02.376ID:e35So0t/0
バックレて代理で退職届けやってももらえ
とりあえずのんびりしようぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 03:07:39.295ID:iF6FDiJq0
今もよく見えない物とずっと戦ってるけどあの頃よりはずいぶんマシになったよこの人のおかげで生きててよかったと思えたよ。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:08:03.068ID:gYalcvg60
さよなら
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:08:25.249ID:L/ET5xV40
なんか自分語り始めてるけど存在しない賛同のレスでも見えてんのか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 03:08:56.193ID:iF6FDiJq0
>>53
神は誰でも救ってくれると信じて頑張って下さい‼
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:09:12.468ID:ZC+MfoLw0
会社辞めりゃ終わるんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:09:45.974ID:SkX1WGiDd
>>11
これは正論で草
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 03:10:00.304ID:iF6FDiJq0
>>54
NGしまーす
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:10:26.217ID:L/ET5xV40
NG宣言はワロタ
俺のレスはちゃんと見えてたみたいだなw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:10:34.876ID:GTLsxWvt0
>>54
なんかそいつ以上に痛いなお前
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:11:12.067ID:L/ET5xV40
単発君怒りの加勢
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:11:51.568ID:gYalcvg60
さよなら
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:12:22.380ID:L/ET5xV40
ひ、ひ、必死wwwwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:47:39.059ID:XvoVXUYId
運休じゃないのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:52:15.736ID:ndQI5xbW0
分岐器に挟まれて死ね(´・ω・`)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:30:32.358ID:97KK+S+40
ちな嘘
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:32:24.058ID:WU01dJNA0
中央線なら許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況