X



今からやよい軒行くけどお前らオススメのメニューってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:28.443ID:oANC8A2a0
取り敢えず唐揚げ定食食うわ
ご飯は五杯な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:52.377ID:2kRo5mi80
こんな時間でも空いてるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:02.916ID:yPu28x+E0
え?2食食う気?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:04.785ID:dlpMzoPn0
タメイゴゥ焼き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:16.427ID:vgttAIEX0
唐揚げ定食って書きに来たのに……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:32.422ID:GNgISi1b0
しまほっけ定食ってまだあるっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:56.397ID:OpXwEukla
唐揚げだったら米じゃなくてビールがいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:59.511ID:oANC8A2a0
>>2
24時間の店見つけた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:15.563ID:kWI7fu6LM
ハンバーグとエビフライとから揚げの人気トリオ定食
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:27.682ID:kdxjwN7g0
唐揚げ
0011 【あたらない】
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:32.166ID:2/EFLy/5M
チキン南蛮
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:49.766ID:oANC8A2a0
>>3
いや、唐揚げ定食より魅力的なものがあったらそっちにする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:52.669ID:o0nNkujVa
マジで行く気かよ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:12.773ID:T8XQSXY40
やよい軒だと一番高い肉のメニューくらいかな食うの
あれたまに行くと変わってるからいいんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:25.091ID:pSy7BaFI0
卵焼き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:25.387ID:oANC8A2a0
>>6
あったと思うぞ
時々無性に食いたくなるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:24.465ID:1aGqWoaH0
味噌かつ煮定食
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:38.873ID:V5ksYoi+0
やよい軒の唐揚げってなんであんなに冷食っぽいんだ
小さいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:01.705ID:oANC8A2a0
>>9
そんなんあったか!?
ちょっと心ゆらいできた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:42.252ID:U07k+pYrd
>>19
ほっともっとと同じ工場で作ってるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:43.948ID:5tTzXdySr
味噌カツに定食しか食ったことない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:51:35.694ID:T8XQSXY40
鳥カツ定食みたいなのなくなったんだな
あれ好きだったのに

やっぱりここらへんでしょ
https://i.imgur.com/wQdJrom.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:51:51.300ID:LQ9MgrqLa
生姜焼き定食マヨ多め
唐揚げ定食マヨ多め

これ交互に食ってる
やよい軒四谷2丁目店いつもありがとう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:52:18.550ID:FxsNmn5Ud
大体チキン南蛮と卵焼き頼んでる
味噌カツは大戸屋の方がいいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:52:41.326ID:ddxVSXJM0
>>25
いいってことよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:52:46.460ID:oANC8A2a0
>>21
これにするわ
唐揚げ足りないから追加注文する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:23.056ID:LQ9MgrqLa
>>28
まずくはないけどご飯5杯ほど米進まないよ
特にハンバーグは米進まない
それでも良ければ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:55:12.847ID:WCQJkkXw0
これの野菜炒め結構うまかった
https://i.imgur.com/b3YIQic.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:56:45.291ID:oANC8A2a0
>>30
大丈夫だ
漬け物とお茶漬けで2~3杯はいけるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:38.060ID:XvoVXUYId
>>21
これ1番美味しいのはナポリタンだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:58:20.912ID:YAalDVVR0
肉野菜炒め
これで米4はいける
漬物で1
出汁で2
7杯は米飲めるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:59:36.033ID:Ax9RioQsd
生姜焼き定食以外ぼったくり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:00:31.218ID:T8XQSXY40
高いメニューは言うほどぼったくりと思わなかったけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:47:26.865ID:rxUDSOohd
漬物出汁茶漬け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況