X



鋼の錬金術師の旧アニメwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:11.807ID:HM/kAYln0
シャンバラを征く者好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:45.099ID:XDcYlsdMM
ロゼの出産シーンが無いのが惜しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:52.378ID:n76lDfod0
旧より新の方が好きな俺は異端か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:00.369ID:WfyIFB4Q0
スロウス
「記憶がある。あなた達の母親としての記憶。
 なのに・・・母親は死んでいる。
 私は、人間じゃない。・・・私は・・・何?」

「私は・・・あなた達を殺す。
 そうすれば、母親じゃないと証明できるわね。
 ・・・あなた達がいなくなってくれなきゃ、私はこの記憶に苦しめられる。
 母親でもないのに・・・母親だと。
 あなた達を・・・愛しそうになる。
 私を造った、憎いはずのあなた達を」

アル
「兄さん!
 どうしたらいいんだ?!
 ボクたちは・・・」

エド
「これは・・・オレたちの罪の形だ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:47.597ID:WfyIFB4Q0
旧アニメは人体錬成の成れの果てがホムンクルスになるって設定が好きだな
辛いけど苦しいけど母親を錬成した罪を認めて受け入れてるのがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:05.982ID:XDcYlsdMM
>>3
俺も新の方が好きだな
最後まで綺麗にまとまってるし
ただ旧でやった所を圧縮して1クールに納めちゃった所は惜しい
2クールにしたら尺の長さも完璧で旧は封印出来たのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況