X



一年くらい関係のあるセフレに責任取ってって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:23.542ID:BFiAN6aD0
妊娠はしてないけどあまりにも恥ずかしいことばっかりさせられてるから責任取ってくれとのこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:22.487ID:BFiAN6aD0
贅沢な悩みではあるけどまだ結婚とかしたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:23.783ID:u7mUYDWF0
何したの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:33.926ID:BFiAN6aD0
>>4
本人が気に入ってるのは緊縛
服の下がロープだけってのがヤバいらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:28.285ID:BFiAN6aD0
毎日のようにフェラさせて精子飲ませてるのと羞恥プレイみたいのをさせまくってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:42.972ID:CyTDq1l90
いいね緊縛
野外もやるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:58.111ID:BFiAN6aD0
コートの下は全裸とかも結構喜んでやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:31.142ID:BFiAN6aD0
>>7
大雨の日に外で全裸にしたのは衝撃だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:22.260ID:BFiAN6aD0
夜の公園でおしっこするとこ見てくれないの?言われたのはウケた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:12.217ID:CJxUG4pq0
そして>>1は縄でセフレの首をきつく絞め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:26.077ID:MQ22D54S0
若いうちじゃないときついな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:41.905ID:FdnTwigP0
アナル開発しようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:06.776ID:BFiAN6aD0
>>11
首絞めとかは興味ないな
イラマもしない
>>12
年上もおもしろそう
>>13
アナルは一時期やりまくった
今でも日常的に指は突っ込むけどそこまででいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:52.451ID:BFiAN6aD0
高校のときの制服着させて連れ回したときは現役JKにチラチラ見られておもしろかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:16.729ID:3IVVxxAi0
いいなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:50.100ID:MQ22D54S0
>>15
そういうアイディアって自分で考えるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:09.648ID:BFiAN6aD0
>>16
とりあえずなんでも受け入れてくれるのはありがたいね
パイパンも維持してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:09.897ID:BFiAN6aD0
>>17
アイデアと言われたのは初めてだ
性欲だから考えるというより湧いてくるからお願いしてOKしてもらったらする
でもほとんどはコスプレとかノーパンノーブラとかそんなのばっかりだよ
あとはエロ下着とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:15.453ID:BFiAN6aD0
精子を口の中でくちゃくちゃやってえづいたりするのは不思議
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:39.061ID:BFiAN6aD0
ローターで連続イキさせてイッタ分の正の字を内ももに書いて出勤させたりもした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況