X



iPadで作った曲ってYouTubeにアップしていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:15.719ID:KiB0P2tWM
最初から入ってたフリー素材を使って作りました!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:30.757ID:0tgCHqXk0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:13.224ID:ZCL3pHG70
だめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:33.755ID:KiB0P2tWM
初期素材でも組み合わせ次第でセンスとかあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:43.620ID:7hw7TE9n0
「ガレバンのループ並べただけじゃん」ってなる
それがすごいセンスを感じさせるような作品になってるならそれでも良いけど実際なかなかそれは難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:57.044ID:Bpz5f7amM
>>7
やっぱバレるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況