X



日本人って頭良すぎる人を馬鹿で好まず親しみやすい人を好むよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:45.684ID:aqrwNqww0
それも自分より下を見て安心したいとかではなく、本能的にそういう人が安心感あるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:00.876ID:VrooAwwN0
君日本語下手だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:26.664ID:W9chZUsc0
^^;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:01.731ID:3Ka32cGz0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:10.884ID:ZfMx37LS0
日本語下手だけどキミ親しみやすい馬鹿くん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:34.609ID:V5IXR4Gq0
俺は>>2と違って頭が良いので
スレタイは「馬鹿で」と「好まず」が入れ替わっちゃった事が分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況