X



最近のMMOはすぐボイスチャット誘ってくるせいで楽しめなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:26.957ID:4DeiwiK30
あぁ陽キャだらけでここにもう俺の居場所はないんだなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:16.318ID:ISuMOApe0
口を開けばディスコだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:33.956ID:ggICO+hq0
わかるわ
ボイチャ広まった時点でROやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:28.806ID:mvKb2oCP0
昔VIPで集まってゲームやったときはVC禁止だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:31.118ID:+x0fh3ht0
ディスコード必須のギルドとか有るよね
年齢と性別がバレるから無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:43.266ID:xqYxXv4h0
でも俺がガキの頃にボイチャあったら多分やってたと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:32.947ID:L7S/xkKM0
ボイチャ嫌がるやつネカマ100パーセント
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:49.392ID:BIHzWeurM
MMOに限らんからね
MOでもMOBAでもバトルロワイヤルでもボイチャが基本
わざわざチャットの為に手を止めるのは非効率だそうで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:07.642ID:cTyEv8Itr
一人で見た目装備いじってうちの子かわいいってやってるだけで満足するようになったわ

バトル系はほとんどしなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:37.906ID:4DeiwiK30
>>8
男キャラしか使ったことないけどそういう問題じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:19.509ID:P8VEQBTF0
別に知り合いとゲームで喋るのは良いけど顔もわかんねえクソブサとかかもしんねぇ奴がちょっとイキってんのとか聞くとひきつる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:30.294ID:zhaEqKv30
vipもボイスオンリーなったらどうなるよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:41.109ID:xknqTx4RM
対人戦のために仕方なくやってたけど
終わったあとのダラダラ雑談がだるい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:59.041ID:zhaEqKv30
>>15
文字でいいかな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:00.561ID:AGTDna71M
ゲーム内の団体戦や大会とかある時に連携取る為にやった事はあるけど、基本はチャットの方が気楽で良いな
仕事終わりや休みの日にまでイチイチ喋りたくねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:13:09.009ID:H+5Q+/0m0
ボイチャ鬱陶しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:15.139ID:Yn04Stw80
すげえわかるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:17.716ID:rj1Uq/jG0
どうしようもない奴がイキってるの聞いてても虚しくなるだけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況