X



ドラクエ9クリアしたけど短くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:30.915ID:lnQOUNFyd
ストーリーとか面白かったけどさ短くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:19.744ID:1lIc7HhL0
最強の武器わけわからんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:51.944ID:ag+ntrC90
DLC無いとスカスカだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:09.728ID:lnQOUNFyd
>>2
え?ひかりのつるぎでクリアしたよ
職業パラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:43.597ID:lnQOUNFyd
>>3
DLCあるの!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:46.733ID:2pH1l+kGa
DSのゲームなんてそんなもん
当時はすれ違い通信で追加ダンジョンとかもあったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:09.440ID:hg0GT52/0
ゼシカのビキニ着せて全クリしないと本当のクリアと言えないあれの事?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:10.481ID:gOTOTyIQ0
エルギオスラスボスじゃないよ?
ライオンみたいな奴だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:21.899ID:lnQOUNFyd
>>6
今でもあるよ
クリアするとランダムで次の地図もらえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:51.492ID:lnQOUNFyd
>>7
ゼシカは8だろ
>>8
どこにいるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:59.060ID:ag+ntrC90
>>5
サービス終わったけどな
一応入手手段はあるからググれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:05.378ID:VUvo3em10
あれすれ違いのやりこみコンテンツがメインだったからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:10.764ID:GNK5vpbHa
DLCは大したことない
ストーリークリアしたら穴に潜って強くなるだけのゲーム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:11.524ID:lnQOUNFyd
>>11
あんがと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:21.069ID:QHCC3yCs0
公式のサービスは終了してるけど有志がサーバ運営してるからまだまだできるぞ
詳しくはググれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:46.245ID:O7bXU3qZ0
910でドラクエ終わったよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:53.895ID:6Eb9eW6/M
すれ違い楽しめないんじゃもうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:33.876ID:lnQOUNFyd
>>15
スマホのエミュで出来る?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:07.756ID:Fvq2NCXG0
>>4
銀河の剣だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:29.356ID:lnQOUNFyd
>>19
カッコいい名前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:50.613ID:lnQOUNFyd
・りゅうせいのつるぎ(1)
・しんかのひせき(3)
・シルバーオーブ(3)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:56.375ID:QMV4LszZ0
9の本番は地図だった気が
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:42.880ID:Fvq2NCXG0
パーティーは
主人公
リッカ
ルイーダ
ロクサーヌ
だったかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:14.638ID:lnQOUNFyd
>>23
え?
なにそれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:36.980ID:lnQOUNFyd
訳わかんね
くそつまんね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:38.066ID:Fvq2NCXG0
>>24
全員仲間になるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:53.318ID:lnQOUNFyd
>>26
どうやって?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:58.638ID:aHSsWjxh0
あれナンバリングにしたの失敗よな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:05.159ID:QHCC3yCs0
>>23
イザヤールさんも入れてやれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:48.561ID:Fvq2NCXG0
>>27
クリア後のストーリーが長いからね
そこで仲間になるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:05.736ID:Fvq2NCXG0
>>29
早々に離脱させた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:10.861ID:MVRNRLaUM
dq2がいちばんワクワクした
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:32.390ID:lnQOUNFyd
>>30
ググったらマジだった
ありがとう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:22.576ID:lnQOUNFyd
>>32
ドラクエ4だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:22.717ID:uObKGcu3a
9のストーリーがいいとか正気か?
ストーリー以外がギリ評価されて及第点の作品じゃないのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:13.368ID:lnQOUNFyd
>>35
天使に戻ったとき泣いたよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:26.045ID:Fvq2NCXG0
ドルマゲスレベルMAXがなかなか倒せなかった記憶がなんとなく
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:04.924ID:QMV4LszZ0
7より鬱分控えめでよかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:02:16.247ID:SOG3e56R0
女に裏切られた程度で堕天しちゃうのが歴代最高の天使ってのがなんだかなあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:30.312ID:Fvq2NCXG0
サンディの正体は………ネ………
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:42.911ID:QHCC3yCs0
許すまじサンドネラ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:59.546ID:oJIWxRjgd
ストーリークリアしてからが本作だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:13:30.235ID:Fvq2NCXG0
バトマス2賢者2でやってた気がする
バトマス3賢者1だったかも
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:16.677ID:gOTOTyIQ0
武器かぶり無しでやると個性出て楽しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:09.671ID:GHnRfcRg0
ゲーム起動して何秒でランダム宝箱の中身確定っていう裏技で強い武器防具揃えたな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:33.079ID:QHCC3yCs0
まさゆきと川崎ロッカーは流石にもう厳しいか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:38.362ID:ltlUQE1e0
ぬしさま
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:27.054ID:Fvq2NCXG0
まさゆきがメタルキングだっけ?
川崎はゴールデンだっけ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:38.149ID:ltlUQE1e0
おれも最近やったけどPAR持ってたからチートでまさゆきとロッカー手に入れたな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:31.714ID:QHCC3yCs0
>>48
ロッカーは最高ランク装備だろ
ゴールデンスライムはレフィカル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:25.467ID:Fvq2NCXG0
>>51
そうだったっけ
もう覚えてないや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:49.610ID:yqipCTdD0
セーブデータ一つしか作れないの糞だよな
まあ中古で500円くらいで買えるけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:07.441ID:EQGSfghPd
ロッカーとかまさゆきとか結構使っても
最強装備ひとつ作るのもキツかったわ
面倒すぎる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:58.885ID:ltlUQE1e0
強制セーブがね…
失敗したら素材パリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況