X



Adoって顔出しもせず自分で作詞作曲もライブも出来ねえで歌だけ歌って天才扱いされるとか令和って楽でいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:58.181ID:MYe62kSo0
尾崎は15-6で30-40年経った今ですら聴かれる名曲を書き上げ
美声で歌が上手くライブも最高 一曲一曲に魂を込めて歌うような不出世のミュージシャンなのに

神格化だの 過大評価だも ただのヤクチュウだの言われるのってどうなの????!


https://i.imgur.com/BjARVOB.jpg
https://i.imgur.com/kqq9LUE.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:11.354ID:mJYMFYz10
比べる対象が違うよね
昭和のアイドルとかと比べてやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:42.069ID:Ou4OHOFn0
うっせえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:47.734ID:4JXOI0Uj0
ワンピースでスクラッチの広告塔になったしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:19.037ID:8tQR3Pcv0
天才ではなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:24.631ID:pXSsNijbM
かおだしてるやんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:48.738ID:iGxqHHLk0
adoってさいたまスーパーアリーナでライブしてなかった?
その時も出てきてないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:13:30.022ID:BIHzWeurM
コード同じじゃん…
言うほど作曲か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:16.220ID:MQ22D54S0
尾崎豊って窃盗罪と器物損壊罪を武勇伝として語ってた麻薬中毒者だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況