X



ノルウェー「もう終わりだよこの国」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:08.094ID:9pB747/dd
ノルウェー「EV車の電気代が月に20万円近い誰だ!こんなクソ流行らせたヤツらは!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:49.427ID:gZ77/k4Ar
ノルウェーって確か原発無かったよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:14:32.192ID:hg0GT52/0
>>2
人口少ないから大丈夫なんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:16:47.175ID:obHUWEPW0
もうそんな車にはノレナイウェー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:17:24.867ID:7HMlVpsu0
ネトウヨ系車オタが言ってたけど欧州のEV推しって日本のカーメーカー潰したいだけの自爆テロってマジなんかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:17:26.954ID:syvZx0RMM
電力不足本当にやばそうだな
水量発電にしてもピークは春か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:02.911ID:ZC7edoj3d
水力発電で天然イージーモードだからって行き当たりばったり過ぎたな

EVを補助モリモリで推し進めたら自国で必要な電力高まって
かつ露関連でエネルギー不足したお得意様EU圏や英国にも欲しがられてる
でも水不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況