X



俺が「よしエクセルで文書作ったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:22.985ID:17+Xmsv00
印刷したら見切れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:04.778ID:a1SlsZ+r0
エクセルで文章作るのやめてくれぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:49.520ID:LX7k6npZd
>>2
これ
表計算ソフトで文書作るガイジ多すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:57:00.803ID:vnxfJVQG0
そんな問題を防ぐ為に上で印刷する前にPDFとして出力すると
同じようにズレてくれるから紙とインクを無駄にしなくて済む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:16.208ID:+QE53N0h0
>>4
そこで見落としたら結果同じだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:19.494ID:vnxfJVQG0
枠組みされた文書作るのってWordもWordでやりにくい感じするのが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:59.490ID:LX7k6npZd
>>6
さっさとワークフロー導入しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:05.741ID:exqDX2tVa
大学生にありがちな思考
働くと変わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:07.997ID:NM4ZUhuf0
ぱハイパーテキストよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:06:08.705ID:H+5Q+/0m0
エクセルで文章作る奴めっちゃ多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:09:24.703ID:SH85javv0
ちゃんとなってればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています