X



政府「公務員は安倍国葬のときは起立して黙祷するようお願いする。あくまでお願いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:21.610ID:17+Xmsv00
なら休んで遊びに行ってもいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:53:16.048ID:GYwXbBZq0
公務員は安倍さんの功績ありがたいと思ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:22.252ID:exqDX2tVa
平日ですよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:38.346ID:cR6BgvWp0
>>2
そうか?学校教師とか反日だらけのイメージだけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:59.087ID:exqDX2tVa
>>5
教え子がちゃんと対応就職できたからパヨの妄想と違くなってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況