X



反日レス、「お前なんで日本語書いてんの?」で全て論破できると話題にwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:46.473ID:JiAyJAaZ0
反日レス、「お前なんで日本語書いてんの?」で全て論破できると話題にwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:15.769ID:PIZN1+Bhd
きめえんだよ半芝ガキ
Twitterでもやってろネット初心者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:04.554ID:79J4+Kvma
>>2
お前なんで日本語で書いてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:29.320ID:JiAyJAaZ0
>>2
お前なんで日本語で書いてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:05.955ID:AmRoW3d80
>>2
お前なんで日本語で書いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況