X



伊集院光がTwitterで馬鹿相手にしてて悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:46.198ID:qCy6iZ8wd
相手にしなきゃ良いのに……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:23.625ID:pe29xmye0
アンチにいちいち反応してるの見るとなんとも言えない残念な気持ちになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:27.558ID:KL8a7DFM0
わかる 無視してもいいような相手に突っかかるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:37.278ID:2ZnLhltW0
正に今同じ事を思ってたわ
この人年々堪え性無くなっていくよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:16.965ID:ysrTAz6m0
別居中で機嫌悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況