X



【朗報】最新の研究の結果、全男人口のうち約79%が潜在的バイセクシュアルであることが発覚してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:32.522ID:VyUHDj+LM
これで長年の謎が解けたな
お前らだってイケメンに優しくされてキュン♡としたことあるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:18.686ID:/mrD7Bka0
女の子になってレズりたいとずっと思ってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:42.291ID:6w3kTYui0
ついに謎が解明されたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:10.554ID:bKul+NlF0
俺もノンケ寄りのバイだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:38.667ID:6w3kTYui0
時々自分の中のメスが暴れる時があるけど基本的にはノンケやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:21.429ID:MzKNb+cB0
めっちゃ可愛い女装とかならわんちゃんフェラぐらいまでならさせていいけど普通の男は絶対にやれないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:44.277ID:6w3kTYui0
>>6
でも横浜流星に至近距離から口説かれたら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:00.078ID:ZtQUP4DrM
ホモは嘘つき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:03.228ID:MzKNb+cB0
>>7
かっこいいなって思うだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:02.531ID:6w3kTYui0
>>9
そうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:46.734ID:S0PGdj350
クラスにめちゃくちゃ可愛いって言われる男の娘いたけどなんか受け付けなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況