X



(´;ω;`)助けて、傘持ってないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:34.649ID:R5ntHTf90
(´;ω;`)濡れちゃうの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:11.836ID:EuPw0cRW0
(´・ω・`)なら覚悟決めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:28.860ID:5uF0Q49Ga
ゴミ袋かぶれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:28.590ID:R5ntHTf90
>>2
(´;ω;`)風邪ひいちゃうの
>>3
(´;ω;`)捕まっちゃうの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:37.440ID:R5ntHTf90
(´;ω;`)なるようになれなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:11.414ID:Uf3TAV+Up
(´・ω・`)傘貸そうか?立川まで取りに来て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:31.464ID:R5ntHTf90
>>6
(´;ω;`)立川!!僕のお家なの!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:17.710ID:hg0GT52/0
服脱いで全裸になれば服は濡れないし
風邪をひく確率もぐんと下がるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:53.150ID:R5ntHTf90
>>8
(´;ω;`)お巡りさんに怒られちゃうの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:29.581ID:Uf3TAV+Up
>>7
(´・ω・`)砂川5丁目までこれる?ドライヤーと傘用意しておくよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:37.747ID:R5ntHTf90
>>10
砂川五丁目ってどの辺だっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:04.985ID:tgvxh1UR0
傘あっても壊れて荷物になるだけだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:32.785ID:mGwvRGy7p
>>11
(´・ω・`)猫神社の近く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:05.607ID:R5ntHTf90
>>12
(´;ω;`)風はそんなに強くなさそうだから大丈夫だと思うの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:51.700ID:djVPInesr
(´・ω・`)偽物が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:56.807ID:R5ntHTf90
>>13
(´;ω;`)めちゃくちゃ近いwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:32.164ID:R5ntHTf90
>>15
(´;ω;`)可愛いから使いたいの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:53.953ID:mGwvRGy7p
>>16
(´・ω・`)…傘貸すより家に帰った方が早くない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:20.320ID:ULOunsjW0
今ならショーシャンクの空にのあのシーン再現できるのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:38.418ID:6w3kTYui0
(´・ω・`)家ちか!まーた嘘ついてると思ったら家ちか!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:45.028ID:R5ntHTf90
>>18
(´;ω;`)それもそうかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:05.439ID:KyTZ3EJca
結構外出てみると濡れてる人いるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:28.216ID:R5ntHTf90
>>19
(´;ω;`)見たことないの
>>20
(´;ω;`)ほんとに近いの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:02.104ID:R5ntHTf90
>>21
(´;ω;`)今高幡不動なの
>>23
(´;ω;`)みんな傘持ってないみたいなの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:26.181ID:mGwvRGy7p
(´・ω・`)6時くらいまではほとんど降ってなかったけど今は大雨だもんね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:52.332ID:R5ntHTf90
>>26
(´;ω;`)急に大雨になってきたの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:59.692ID:mq02fbFu0
>>25
モノレールで立川にいけるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:26.657ID:R5ntHTf90
>>28
(´;ω;`)モノレール乗って帰るの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:55.277ID:4Yy8TXMkp
買えよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:16:17.191ID:ggCfXwyYp
(´・ω・`)実はさっき車で移動中で八王子にいて今立川に向かってたりする。前が見えない…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:17:27.161ID:R5ntHTf90
>>31
(´;ω;`)今僕立飛にいる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:39.027ID:mq02fbFu0
もう家に着いた?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:41.117ID:R5ntHTf90
>>33
(´;ω;`)今最寄り駅着いたの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:07.775ID:mq02fbFu0
あきらめて傘買え
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:55.345ID:R5ntHTf90
>>35
(´;ω;`)止みそうにないからコンビニで傘買っちゃったの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:48.301ID:mq02fbFu0
>>36
雨弱くなってきた?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:51.485ID:R5ntHTf90
>>37
(´;ω;`)さっきよりは少し弱まったの、でも傘ないと流石に無理だから買ったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況