X



1ヶ月オナ禁してきた俺のためにえろコピペを貼るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:13.815ID:zTOiSvAma
WiFiクソで画像開けないからちゃんと文章で頼んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:44.283ID:T7JyTJYa0
「身障か!」のツッコミで知られる人気お笑いコンビ・カタワアンドトシが、6日からリニューアルする
Zテレ系「サッカーZース」(Z曜・深夜Z時Z5分)で初司会を務めることになり喜びの胸中をカタった。
カタワことZ武さんは中学時代にキーパーとして設置されたり、ボールとして活躍するほどのサッカー通で
タレントとしての腕・実力も評価されての抜てきとなる

 会見でカタワが「せっかくの冠なのに打ち切ったりしたらタダじゃスルメよ~」とコロコロに乗り
ながら調子に乗っていると、トシこと西田敏行さんが「まだ俺たちは未熟。これからせこせこ腕を
磨き、各テレビ局が喉から手が出るほど欲しがるコンビになりたい」と控え目に目標をカタった
 
 ここでいきなりカタワが空気を読まず「朝起きたら手足が無くなっててたのさ~」とボケると、すかさず
トシが「身障か!」と突っ込みを入れカタワがコロコロから転げ落ち頭部を強く打ち意識不明の重体。
収容された病院によると「明日は燃えるゴミの日なので」とコメントした

この一報が入ると記者たちの表情にようやく笑みが浮かび、トシにとっては幸先いいスタートとなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況