X



リコリスリコイルってアニメが話題みたいだけど俺たちみたいな00年代からのアニオタからしたらたいしたことないレベルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:39.576ID:sjjQVnpkr
まぁ人気になる要素は理解できるけどね
ライト層はハマるだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:26.822ID:TA2NbQ390
まどマギくらいのお祭り感が欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:10.927ID:d6gXW1850
>>1
クラナドで泣きながらシコってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:30.135ID:p6UzzffN0
俺はメイドインアビスに熱中してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:54.386ID:QhQK+bVud
雰囲気とキャラは好き
ストーリーはうん、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:28.154ID:gOA5Md4G0
エンドレスキスの方が覇権にふさわしいのがわからんのがニワカアニヲタの特徴だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:33.317ID:+j0urG6Zr
名作になるには熱量が足りんね
そつなくまとめましたみたいな印象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:49.085ID:gOA5Md4G0
最近じゃ苦痛を感じずに12話13話まで見れるアニメ少ないからな
途中でどうでも良くなって見なくなるか退屈に耐えて我慢してなんとか観るかみたいなアニメばっかりだし
リコリスは3話以降は苦痛がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況