X



今のMMOって昔みたいに一部の人だけ持ってる超レア武器とかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:45.796ID:Pn3gwhaT0
FF14とか横並びって聞くけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:37.668ID:ZJngtMCi0
韓国ゲーならある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:54.056ID:mXk6Npaf0
(´・ω・`)14はあるけど、時間が経てば強さがゴミになって取得難度も落ちる感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:07.662ID:echSYb/Wp
14は絶武器とかいう数パー(数千人)しか持ってないレア武器があるから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:35.768ID:j4uiZhv/0
そのグラットンソードかっこいいっすね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:33.325ID:Pn3gwhaT0
>>5
11やってたけどリディルとかクラーケンクラブとかすごかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:06.935ID:95sgVN4X0
こいつが手に入れられて俺が手に入れられないのはおかしい理論のせいでみんな仲良く横並び
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:19.077ID:Pn3gwhaT0
もう張り込みとか廃人とかは流行らないもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:33.613ID:hQYaihSdp
そこじゃなくて調整できないからだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:47.791ID:uMapvk8h0
黒い砂漠はある
レアというか作るのに時間or金がやたらかかる武器だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:55.357ID:GPHHap3e0
オーバーロード観てるとオーバーロードみたいなクソゲーやってみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:29.338ID:B4wgYi3Fr
サーバーに数個しか無いレベルの装備とかあったほうが面白いよな
ガディウスみたいな運だけのドロップだとなおよし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:57.698ID:JhMF6ip/0
超低確率で世界のどっかに落ちて拾えたら超つよ装備の素材になるドラゴンの鱗
みたいなのあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています