X



速報!マクドナルドで喧嘩 反撃をうけた男性が斧で反撃 ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:53.894ID:Qy/SmQB20
oh, no!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:09.447ID:SgGudbe0d
なんでマックに行くのに斧持ってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:17.733ID:yVuRnSM20
日本の治安もここまで落ちたかぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:28.702ID:SgGudbe0d
>>2
死にたいらしいな…!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:04.093ID:zLzNCNeh0
泣きそうになってて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:43.154ID:BbLkYC920
>>3
ニューヨークには森が多いからね
googlemapでみるとマンハッタン島周辺だけ大都市で
あとは森森森
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:44.258ID:pkWQEvgC0
斧出した瞬間流れ変わったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:02.656ID:VrJwxddWM
>>8
そりゃ変わるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:22.039ID:XjYjnd6R0
これだから射殺されんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:59.658ID:gZ77/k4Ar
ちゃんと威嚇に留めてるの偉いわ
俺なら速攻で首に入れちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:39.893ID:yVuRnSM20
集団に殴られ襲われ、斧を出すまでは、まぁ
でもお店を破壊するのは理解できません
そして警察来るの遅くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:40.788ID:BbLkYC920
動画見るとカウンターにだれひとりいない
店員がみんな逃げてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:42.947ID:ZDAd8emw0
背中のタフネスは正面の7倍…!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:06.794ID:kNQ+MfXf0
>>4
日本の治安が落ちたんじゃなくて
明らかにアメリカNYで起きてる事件を日本だと思って見てるお前の認知機能が落ちてるんだよ....

痴呆の疑いあるから病院行ってこい...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:07.037ID:EBPijDDV0
勝手に斧降らないで!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:09.456ID:EaU3bqSpa
あーあ
男が勝っていたのに、なんでわざわざ武器を取り出して暴れるんだ…
せっかく耐えたのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:10.658ID:BbLkYC920
画面左側の彼女は彼氏に両手あげさせて庇ってる
出来る女性
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:35.638ID:EaU3bqSpa
>>16
こいつおもしろw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:40.979ID:XjYjnd6R0
店内にチャリ入れとかないとパクられるのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:06.455ID:uvKRjnyW0
>>19
うるせぇよボケ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:27.760ID:BbLkYC920
>>22
お前殴られた白人だな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:29.430ID:ENpZLODH0
なんで喧嘩なったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:34.027ID:gM3JDMel0
最後のチャリでワラタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:47.318ID:DfHpKciq0
きこりは死亡率が高いから腹が据わってんねん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:53.670ID:MsRVqMvb0
>>13
それな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:19.923ID:yVuRnSM20
>>24
自転車で店内に入ってきたからかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:28.718ID:LfoJop4Ud
クロンボなんか連れてきたツケ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:34.012ID:BZh4QMvY0
>>31
太ももが窮屈なのでな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:48.216ID:H92quLC20
>>16
ブチギレマジレスジジイ草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:26.118ID:GiBPjVTd0
カバン忘れて帰っちゃったじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:07.773ID:+jR3rYc3a
荷物忘れてね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:11.656ID:QGhBwRCG0
思ったより理性残っててワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:43.117ID:qRo1Kdg90
男でもローライズ履くんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:26.771ID:BbLkYC920
>>24
履いてるパンツがピッチピチってからかわれたんだって
死んだおばあちゃんが誕生日プレゼントにかってくれたのを
バカにされたから怒ってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:45.855ID:zkEsGybRa
体でけえよなまっくろいし強そう
こわすぎ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:53.686ID:BbLkYC920
>>38
みんなOh,Noいってるしね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:11.496ID:QGhBwRCG0
>>39
大嘘をつくな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:20.689ID:SgGudbe0d
アメリカって銃刀法違反とかないの?斧持ち歩いてんじゃねーよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:47.756ID:uMapvk8h0
>>44
銃すら持ち歩いていい国だぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:13.416ID:BbLkYC920
>>43
なんでわかったの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:22.649ID:zXKMxTHW0
なんで逃げないの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:49.277ID:l6LCce2d0
黒いタンクトップ着てるチビ調子こいて後ろからペチペチ殴ってたけど後でしっかりやり返されるのわろた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:48.945ID:97v0A1Mm0
ちゃんと刃じゃなくて斧頭(峰打ち)で使ってて偉い

>>44
日本でも斧とか鎌とか農具はセーフやぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:03.963ID:MBkbf1t70
・なぜマックに斧を持ってきてるのか?
・なぜ警察官は全然来ないのか?
・なぜチャリンコで店内に入ってきてるのか?
・なぜお猿が服を着てるのか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:12.604ID:/POCAQmO0
タコ殴り笑う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:17.143ID:BbLkYC920
31歳のピチパン、Michael Palaciosがマンハッタンのマックで逮捕
バックの中にはナイフも入っていたが幸いにもけが人はいなかった
https://www.foxnews.com/us/new-york-city-man-terrorizes-mcdonalds-customers-axe-wielding-rampage

なんでいざこざになったのかは原因は記事にかかれてない
現場にいた他の人も取り調べうけてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:34.028ID:cFz7bPSv0
アメリカって眷獣もってるんじゃないの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:40.430ID:QGhBwRCG0
>>46
お前は嘘つくとき身振り手振りが大袈裟になる癖があるからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:59.392ID:CEmMHSrj0
マクドナルドは法律で禁止したほうがいいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:45.892ID:75H7u6oZ0
動物保護団体は見て見ぬふりかよ最低だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:46.140ID:5XSIRbtar
日本の民度の低さが露呈してしまったな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:27.759ID:wK52vWS7M
ボコボコにしといてオノ出した瞬間流れ変わるあのヒェッ感たまらん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:40.995ID:riEbs7u+0
チャリ仲間みたいなやつ止めろよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:09.725ID:2zZsTG7z0
やっぱクロンボって首輪いるだろw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:14.583ID:97v0A1Mm0
最初に殴ってるの白人なんだけどな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:06.836ID:avHGMKaBM
外人って動作の全てが大げさすぎてなんかギャグっぽく見える
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:16.675ID:XOrGn+wO0
マクド怖い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:00.427ID:RwvDtqfz0
楽しそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:07.226ID:RFZs/Ar7a
これ逃げないのアホすぎるよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:54.829ID:CvH+mdbk0
やはり暴力でわからせるのが正解
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:17.060ID:cVQpydtx0
やっぱ銃持ってないと死ぬわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:04.813ID:iE8SfrPK0
もう一人普通に撮ってる奴いて笑える
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:13.874ID:izXkQf5Vx
余裕で素手でも勝てそうなのに
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:20.515ID:rAQsoPska
峰打ちなの優しいな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:26.803ID:zkEsGybRa
つよそうだもんな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:06.376ID:iE8SfrPK0
斧出すまでは冷静ないい奴だったのにな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:08.399ID:erObNmq70
これ見ただけでもタコ殴りにした3人にきっかけがあるようにしか見えないけどな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:11.749ID:rAQsoPska
つかリュック忘れてね?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:25.693ID:wQ96q4u3d
やっばり黒人は即射殺すべきだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:48.508ID:y2sICIdT0
どうせ他人同士だろ?マジでアメリカの人間の距離感よw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:37.749ID:86WbcQqk0
ちょっと前の出来事らしい
もうガラスとかテーブルとか直ってるって
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:59.302ID:G5gatohrr
怒りに任せてよく斧で殺らなかったな!偉い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:44.578ID:PWt97OZW0
正直ツルハシレベルのを出すのかと思った
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:12.954ID:yVuRnSM20
>>78
時間経過で直るとか、ゲームの世界みたいだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:08.478ID:97v0A1Mm0
手斧で壊すのはNYの伝統
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:56.481ID:BN14u0Ez0
三人にタコ殴りまでは我慢してたのになんで急に斧振り回したんや
店壊さずに斧持ち出してビビらせたとこで立ち去ればかっこよかったのに
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:42.863ID:+ah4SKwkd
あれだけ耐えておいたのに、何で急に普通の人間から黒人に戻って犯罪者と化したん?


あの僅かの間に何か相当な侮辱の言葉があったの?英語分かる人教えて欲しいわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:33.460ID:Y5MLAtY1M
斧なんて持ってないやんけ
ハンマーやん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:36.270ID:AfN3lppG0
ビッグマックをすれ違い様にはたき落としたかな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:41.283ID:Y5MLAtY1M
トンカチやぞトンカチ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:48.868ID:Y5MLAtY1M
>>51
斧は持っていない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:21.700ID:97v0A1Mm0
>>88
ガイジ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:23.756ID:75H7u6oZ0
銃じゃないだけ優しさが残ってる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りする
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:01.642ID:89yQHRUG0
藪漕ぎするのにはマチェット便利だけどな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:11.027ID:IDh6GBHX0
射殺しろよこんなもん クマ暴れてるのと一緒だろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:27.123ID:xR32aUvC0
無免ライダーは斧クロンボの関係者やろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:33.257ID:jgd21vIed
リュック置き忘れたまま帰ってるじゃん
この後に冷静になってからリュック無くした事に気付いてもう一発ぶちキレてそう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:29.364ID:EofdCpHK0
最初にこっちに歩いてる黒Tゼレンスキーじゃん
つまりこれはロシア兵の一般人虐殺動画
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:18.669ID:fzLmwt3Wa
>>95
リュックは連れが持ってる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:04.070ID:HS56Si/b0
最後の方で男を体でかばってる女に感動した
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:44.063ID:aHSsWjxh0
つまらんプライドで死ぬくらいならルールの無い喧嘩なんかしない方が良いわな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:29.705ID:cR6BgvWp0
まず何で斧マンはボコボコに殴られてたんだ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:57.620ID:Ns5z4cNG0
3人からボコボコにされてて
我慢しとけっていうヤバいレスなんなん?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:56.046ID:BZh4QMvY0
調べてきた
自転車で入ったときにノッポの黒人にぶつかったがお前が邪魔なんだと言ったらしい
それで白人がお前が悪いだろと口論になり斧黒人がスラングで罵しって殴る動作とかしたのでブチ切れて殴ったらしいという捏造を書いてみた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:06.247ID:QGhBwRCG0
>>102
捏造の前に日本語が読み取れん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:46.795ID:97v0A1Mm0
>>101
アメリカはそういう国

中東でメチャクチャやって仕返しでテロられたら発狂する国
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:02.273ID:BZh4QMvY0
書いた俺でも読まないのによく読んだなお前
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:23.365ID:QGhBwRCG0
>>105
そりゃ書いたら読まないだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況