X



EVGAの件が話題になってるけどグラボってメーカーによってそんな違うん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:30.703ID:uMapvk8h0
例えばASUSのRTX3060とEVGAのRTX3060で性能違ったりするん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:33.598ID:XjYjnd6R0
EVGAは個人輸入でも保証使えるとこが人気だった気が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:13.752ID:uMapvk8h0
>>2
玄人志向とかで買えばそもそも個人輸入する必要なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:26.664ID:Pn3gwhaT0
国内品は代理店の上乗せが大きい
そしてEVGAが消えることで更に調子に乗ることも考えられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:01.383ID:XjYjnd6R0
今は円安で微妙だけどアスク税避けたい人は個人輸入する
あとはおま国で発売遅いとか入荷ないとかあるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:35.226ID:uMapvk8h0
はぇ~なるほどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況