X



エルデンリングPC版でアイテムくれるVIPPERおらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:12.980ID:q/ZTj9F50
ラダーンの大弓2本目欲しいけどもう一周するのめんどい
こっちの余ってる装備と交換でもよい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:04.566ID:fAnFOy6u0
祈祷室な
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:47.531ID:q/ZTj9F50
>>90
りょうかい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:13:06.163ID:fAnFOy6u0
みえないな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:20.662ID:q/ZTj9F50
>>95
なんでだろバグか?
プロパティからアプデ確認したけどちゃんと最新になってるし謎
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:40.661ID:fAnFOy6u0
>>96
さいきどうしてみて
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:45.855ID:fAnFOy6u0
おんなじ場所に赤サインかいてみたがみえるか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:10.832ID:q/ZTj9F50
再起動して確認してみる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:25.917ID:q/ZTj9F50
みえた!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:31.985ID:q/ZTj9F50
落ちた
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:53.671ID:q/ZTj9F50
サイン見えたけど落ちたからもっかい起動する
すまん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:12.315ID:fAnFOy6u0
白だとみえないのか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:39.354ID:q/ZTj9F50
あまってくれ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:58.901ID:fAnFOy6u0
拾ったらこっち一回落ちるからまた赤サインでよんで
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:11.904ID:q/ZTj9F50
先にこっちが貰ったほうがよい?
2キャラ目に変えてくる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:08.052ID:fAnFOy6u0
送還されたが拾えた?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:11.234ID:q/ZTj9F50
大弓もらったままきっちまった
返す
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:46.073ID:fAnFOy6u0
もらったんならそれでいいよ
こっちがデータ巻き戻すから赤サインで呼んで
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:11.529ID:q/ZTj9F50
拾えたけど欲しいのこっちのキャラじゃないんよ
こっちのキャラで長牙と神肌渡したいんだけど先に渡す?あとに渡す?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:28.224ID:q/ZTj9F50
弓は返すわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:42.083ID:fAnFOy6u0
じゃあ先にもらうわ
ちょっとまって
他にもう少し欲しい武器あるかも
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:59.958ID:OdHD15tP0
何グダってんだよしっかりしろ>>1
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:32.184ID:fAnFOy6u0
もう少しやりとりする武器増やしてもいいよ
このデータ一周目で取れるやつ全部とってあるから
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:09.442ID:q/ZTj9F50
>>113
すまねえ
>>114
んあ二刀流したいのは大弓くらいだからとりあえず大弓だけでいいよ
むしろこっちもあげれるもんなら全部あげるけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:15.342ID:fAnFOy6u0
>>1もこっちに武器渡したらデータ巻き戻すでしょ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:13.495ID:q/ZTj9F50
先に渡すから敵対サイン書いとくわ
見えなかったらいってくれ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:33.854ID:fAnFOy6u0
>>115
じゃあちょっとまって

とりあえず

ヴァイクの重槍
ウルミ
十文字薙刀

追加で
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:04.610ID:q/ZTj9F50
>>116
じゃあお言葉に甘えて戻そうかな
1キャラ目はもう使ってないからどうでもいいんだけど
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:35.283ID:q/ZTj9F50
ウルミねえからさくっととってくる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:09.430ID:fAnFOy6u0
>>119
OK

長牙
神肌縫い
ヴァイクの重槍
ウルミ
十文字薙刀
蟻の針

追加分含めてこっちはこれでお願い
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:39.394ID:q/ZTj9F50
>>121
おけ
ちょとまって
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:49.747ID:fAnFOy6u0
>>120
OK
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:47.184ID:q/ZTj9F50
拾ってきた
サインかくわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:10.384ID:q/ZTj9F50
かいた
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:11.919ID:fAnFOy6u0
祈祷室でサイン?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:37.619ID:q/ZTj9F50
>>126
祈祷室で敵対サインかいた
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:01.918ID:q/ZTj9F50
全部おk?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:15.468ID:fAnFOy6u0
長牙がぬけとるよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:28.972ID:q/ZTj9F50
おkなら大弓受け取る用のキャラに変えてくる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:08.251ID:q/ZTj9F50
25って渡せないんだっけ?ちょっとまってキャラ変えてくる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:53.294ID:fAnFOy6u0
>>131
武器強化してるのか?
なら無理かもしれん
こっちの武器レベル9だから
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:13.506ID:q/ZTj9F50
>>132
まじか24でもむりかね
長牙落ちてないかみてくるわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:52.464ID:fAnFOy6u0
>>133
無理だな
武器レベル強化されたのは落とされてもこっちは見えないんだな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:20.076ID:q/ZTj9F50
>>134
すまねえ長牙無強化は持ってない...
許してくれ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:33.359ID:fAnFOy6u0
>>135
わかったしょうがない データ巻き戻してくるからちょっとまってて
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:06.041ID:q/ZTj9F50
>>136
ありがとう
またサイン書いてまってる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:28.426ID:fAnFOy6u0
はいOK ありがとうな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:31.570ID:q/ZTj9F50
サンキュー
長牙ごめんな
助かった
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:54.455ID:uYtugv2ra
pcってサインある?
今から始めようかな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:45.339ID:jYoCfSTEH
星お米くんと戦え(´・ω・`)
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:57.701ID:q/ZTj9F50
>>140
全域マルチになってからサインはいっぱいあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況