X



女の社会的地位が上がってる事が昔のアニソンと今のアニソンで分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:46.023ID:wJ8OHuuc0
涼宮ハルヒの憂鬱 God knows
「私 "ついていくよ"」

鬼滅の刃 紅蓮華
「僕を "連れて進め"」

自主的に付いてきた昔と違い、現代は命令してくる所を見ると、この10年以上で女性の社会的地位が上がった事がよく分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:03.068ID:+RwfD26Q0
いいから働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:32.462ID:6Ie1VIXod
「お前たち、やっておしまい!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:46.084ID:GbVV051t0
ハルヒそこまで昔じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:41.229ID:o9pILQLv0
あれボクっ娘だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:20.940ID:jCdbPunp0
ボクっ娘なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:06.907ID:1Odw+cg9M
マキタスポーツの語るjpop論よりさらにぺラい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況