X



【悲報】ミッキーの声、変わり果ててしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:50.799ID:lajFXDLc0
ハハッw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:10.247ID:DzdW2mG3H
なんか違うのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:14.936ID:KL8a7DFM0
いっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:16.551ID:SgGudbe0d
消されるぞお前…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:53.776ID:qpU3qYGb0
俺がするミッキーモノマネみたいな声してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:26.889ID:admTb3Kg0
確かにミッキーのモノマネって感じだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:01.451ID:GPHHap3e0
雑音多すぎだろ舐めてんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:20.685ID:hg0GT52/0
ガチャピンも声変わりしたたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:20.014ID:8UsVb5360
機械音声かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:13.201ID:b6zjGXcP0
音程の上下の感じが違うなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況