X



【悲報】台湾でまた大地震が起きて、建物が倒壊してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:29.297ID:gZ77/k4Ar
今度はM5.4?余震か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:49.457ID:GLwgjYu60
セブンイレブン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:53.941ID:3NoVKlgyd
山上の水
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:05.421ID:fh7sfWAo0
セブン崩壊してんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:18.049ID:DRXJH0jxd
山上の水!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:33.766ID:f1pJnHzEM
やばいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:36.861ID:AYO4ZLIB0
2日連続はあかんよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:38.005ID:qpU3qYGb0
中国の人工地震兵器らしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:04.485ID:v7dgF5h30
地球さんブチギレ中
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:12.709ID:GZ8F3rsW0
山上の水
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:13.095ID:rV6Pc5q+0
壺水
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:19.835ID:wpBTYCii0
>>10
これマジ?
ヤバくないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:20.961ID:WaXNcKWW0
台湾大惨事じゃねーか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:24.301ID:gZ77/k4Ar
あっ熊本パターンなのね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:02.254ID:yVuRnSM20
山上の水!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:12.588ID:NM4ZUhuf0
こりゃ攻めてくるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:14.155ID:AYO4ZLIB0
岸田助けに行ってあげて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:32.654ID:06eBwB3a0
中国が笑ってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:55.599ID:iE8SfrPK0
台風が来て地震が来て、次はオヤジが来るのか?
0025おれ
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:25.198ID:WYj1E7KH0
何回倒壊すんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
はよ義援金の振り込み口座教えろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:46.937ID:AYO4ZLIB0
【台風】【地震】【津波】【竜巻】
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:36.923ID:WXrmS2Fe0
山上さん…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:30.835ID:o9pILQLv0
大丈夫か台湾
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:45.038ID:kDf8AoPSd
土建屋ラッキーだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:59.721ID:yVuRnSM20
と思ったら、宮古島と八重山諸島に津波来るっぽいな
てことは台湾にも津波来るんじゃねこれ
助けねば
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:38.251ID:DUCebCSv0
中国「大変だぁ!復興部隊を派遣するぞ!」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:26.458ID:NM4ZUhuf0
ゲームクリア近いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:29.063ID:yVuRnSM20
津波は午後4時ごろに到達する予想だそうだ
もう過ぎてるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:31.857ID:QCxHwNYha
なんでのの字日本語なんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:49.908ID:sxK4c3Am0
>>31
(´・ω・`)台風きてるで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:31.539ID:yVuRnSM20
>>36
地震、台風、津波って
ハルマゲドンに近い状況だな・・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:44.617ID:gZ77/k4Ar
ここで中国が原発事故起こすんですね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:46.485ID:Pv9B46Tja
中国がウッキウキで攻めてきそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:18.561ID:aVXp5nrod
M7.2の直下型ってヤベーだろ

都市直下ではないのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:00.819ID:AYO4ZLIB0
台風で助けにいけないやん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:11.202ID:+QVIR3Ki0
山上の水ワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:25.882ID:CBi6SdOK0
台湾加油
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:40.443ID:zV0u0oUu0
キンペー「地震で崩すけどどうする?」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:24.405ID:OHXl9M/P0
日本程では無いにせよ地震大国で耐震性は高いはずなんだが直下型だからヤベーとかあるのかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:22.590ID:JuTuVV/Z0
結構でかいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:35.529ID:9rE9veDR0
台湾→大地震
日本→大台風

もう国葬なんかしてる場合じゃないだろ、これ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:56.705ID:3NoVKlgyd
>>49
え?山上?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:20.031ID:06eBwB3a0
これはウルトラマンの出番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況