X



『質問』2つ歳上の人がメンヘラ化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:58.688ID:IF1OICjL0
おまえらはどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:41.853ID:l6LCce2d0
放置
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:55.711ID:IF1OICjL0
そうするか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:14.260ID:GYY4ueQ+0
スレタイに精神疾患みを感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:47.846ID:IF1OICjL0
>>2
普通にやばいね…歳下の異性にこんなことするのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:06.367ID:IF1OICjL0
>>4
そう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:35.573ID:IF1OICjL0
信頼していた人でも悪口をボロくそに言われて、LINEとか見てるけど正直言って
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況