X



人の立てたスレには一切レスせず、一日中スレ立てしかしてないけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:49.010ID:bI4r/eK4
やっぱり自分の立てたスレで構ってくれた方が気持ちいいんだよね
なんで俺が他人のスレを伸ばさなきゃいけないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:13.897ID:oWo8rGRx0
それで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:48.129ID:bI4r/eK4
>>2
質問あるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:25:28.854ID:5DTAlIDH0
末尾4てなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:14.998ID:bI4r/eK4
アホ発見
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:25.022ID:5DTAlIDH0
あ消してるだけか
てか質問募集してんなら答えろよハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:25.926ID:bI4r/eK4
質問はしてほしいが
アホな質問にわざわざ答えると思ってんのか
頼むから頭使ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況