X



ぼく冷蔵庫の中のものを駆使して本格カレー作ってるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:48:35.499ID:Nzq6GDqF0
        / ̄ ̄\   
      / ⌒  ⌒\  は? ____
      |::::::(●)(●) |   /      \
     . |:::::::::::(__人__)|  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::` ⌒´ |/   (●) (●)   \
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ:::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:48:49.133ID:ycFRpoo6M
三角コーナー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:36.793ID:4D3ZRWqIM
>>2
たくさん作ったから食べに来る?なんてね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:57.864ID:4D3ZRWqIM
>>3
そういう名店があるのかな?美味しそうでしょ!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:51:02.865ID:4D3ZRWqIM
玉ねぎ2個とかぼちゃ半個とじゃがいも6個とトマト1個とエリンギ6本と鶏胸肉100gくらい使ったよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:14.769ID:4D3ZRWqIM
今も煮込んでるんだあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:22.019ID:4D3ZRWqIM
ちょっと見てくるね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:56:56.696ID:4D3ZRWqIM
良い雰囲気になってきた…かぼちゃの甘みがグッ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:57:52.558ID:3WbwSk/bM
ID変わっちゃったと思うけどうまそうでしょ!?
https://i.imgur.com/Gly1Y5k.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:58:52.513ID:3WbwSk/bM
たくさん作ったから食べに来てもいいんだよ?
あっ、ごはんは持参してね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:01:38.911ID:3WbwSk/bM
反応ない!ひどい!もう知らない!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:26.718ID:zRIjKmyh0
マジで不味そうでびっくりした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:41.500ID:3WbwSk/bM
>>13
こらっ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:03:49.611ID:3WbwSk/bM
でも!真面目な話、初めてカレーにかぼちゃ入れたけど、半個はやりすぎでした
明確にかぼちゃの味がします、パンプキンカレーと名付けます
ぼくのフルコースに加えることにはなりませんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:04:02.875ID:G6pSddyfd
俺こういうスレたいてい美味そうて書き込むんだけど

なんか嫌悪するくらい不味そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:04:03.383ID:3WbwSk/bM
それでは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:04:15.504ID:UC0/oBpu0
具だくさんの贅沢カレーやね!!

おいしくなーれ!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:34.568ID:3WbwSk/bM
>>18
ありがとう!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:46.925ID:WwhffEsYr
アフリカの路上で十円くらいで売ってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:30.908ID:3WbwSk/bM
>>21
ばか!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:35.084ID:UC0/oBpu0
>>19
おいしそうになってきたね!!

わくわくやね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:55.220ID:3WbwSk/bM
>>23
えへへ
0025◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/18(日) 15:09:24.640ID:a4B7E8vWp
>>18
結婚しよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:01.033ID:G6pSddyfd
いや後学的にさ

やっぱカレー系は白系の器に盛って、食卓をイメージするものを必ず背景において、光源が明るくないとだめなんだな

薄暗い画面でカレーだけアップとかダメな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:21.240ID:+VghkBE0d
キムコも入れるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:44.838ID:G6pSddyfd
なんか目の錯覚で汚いバケツの底みたいに見えるのも問題。別に>>1をたたいてるわけじゃないけど

そういう理屈抜きにこの汚い画像を人に見せてしまうセンスはよくないと思うよ>>1
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:19.362ID:3WbwSk/bM
>>26
正直わざとひどめなところを写してるけど、それは的を得てるかも。
ただ味はじゃがいもと胸肉はばっちりでした。
エリンギとかぼちゃには疑問を感じる仕上がりでした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:42.424ID:3WbwSk/bM
>>27
キムコ入れてないけどキノコは入れてみたよ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:03.050ID:3WbwSk/bM
かぼちゃがね、個性すごくて、びっくりするのでぜひ試してほしいですね
じゃがいもとかはカレー感あるのに、かぼちゃはかぼちゃ感しかないという
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:09.628ID:3WbwSk/bM
またね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況