X



お金や愛情は満足なレベルで得られた。あとの人生で何が必要か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:30:20.194ID:PyuSxIAq0
地位はそういう器じゃないからそこまで求めてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:30:49.757ID:pe29xmye0
死が必要だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:31:42.162ID:BhoY+MhK0
寄付でもして徳をつめば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:07.822ID:UC0/oBpu0
他人への還元やないかな??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:51.188ID:Lrqkrr1Ta
そろそろ死んじゃう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:56.630ID:PyuSxIAq0
還元するほど豊かではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:35:15.880ID:UC0/oBpu0
>>6
じゃあ思いやりや親切という
物質的ではない還元をしたら??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:35:30.609ID:ypctkFzy0
与える先
注がれたら次の器に注がないといずれ溢れるか澱んで腐るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:35:54.107ID:PyuSxIAq0
>>7
いいこと言うな
そうしようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:08.816ID:PyuSxIAq0
ボランティア活動でもしてみるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:02.433ID:cC7l3LLop
結局何もしないよ
上から見てんなよハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:51.407ID:UC0/oBpu0
>>10
あなたの人生の実りを分け与えることで
さらにあなたの実りは大きくなるよ

どうぞ実りある人生をお過ごしください!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:53.558ID:Y//rjiaZd
趣味でも始めたら?何かに没頭するのは人によっては超楽しいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:43:15.820ID:UC0/oBpu0
>>12
補足
あなたの実りが大きくなるというのは
物質的な実りという意味ではなくて

誰かのしあわせの手助けをできることで
その誰かのしあわせをも
物質的ではなく精神的にあなたのしあわせと感じられることで

より充実できるということね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況