X



【悲報】#太田をテレビに出すな トレンド1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:25:24.423ID:MOiMkdgv0
やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:25:50.656ID:YdmmgA0Mr
ネタだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:04.893ID:uUjkNtsH0
何やったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:15.588ID:MQ22D54S0
なんかやらかしたのかジャンポケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:24.927ID:6yMoH08C0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:57.658ID:8PjM4yAt0
光代の方かも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:28:37.858ID:oWo8rGRx0
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:29:33.830ID:0gKh3VOZ0
どこのトレンドで1位なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:30:03.008ID:DbQgBDn+0
Twitterデモ(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:30:21.980ID:2zZsTG7z0
1の脳内でトレンド1位w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:30:23.402ID:9wKV1jUnd
ツ、ツイデモ(笑)ってやつですか!?wwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:30:28.271ID:zapeVftJ0
炎上芸しか能がないんだから逆に喜ぶだろこんなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:30:35.464ID:DUCebCSv0
安倍ちゃん擁護したらテレビに出すなって酷いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:31:07.348ID:2zZsTG7z0
Twitterのどこにもトレンドにないぞw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:31:08.989ID:yJN3tYJGM
太田はつまんないからな
喋り方や手の動きもアレだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:24.536ID:KMKWKZgmM
太田ってガ◯ジみたいだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:39.551ID:iyzVy7hLa
こういうみんなが叩いて良いと決めたものを全員で袋叩きにする、逆らうやつも同罪って同調圧力が嫌だから太田はいつも逆張りしてんのに
本人がその標的になるのは皮肉が効きすぎてるな
本来のスタンスは憲法9条を世界遺産にとか言ってるバリバリの左翼なのに
0018哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:41.664ID:aqHsxDm90
逆張りというか、叩かれすぎだからバランスとるように擁護してるだけ
本人の思想というより番組の意向もあるのでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:44:02.159ID:Tl1z0bg8d
言論弾圧だろ
意見なんて千差万別なんだから統一しろってのがおかしい統一だけに
0020【B:89 W:91 H:82 (C cup) 165cm/63kg age:26】
垢版 |
2022/09/18(日) 15:09:08.072ID:D+YNk9BEa
チョット前の太田上田で散々自分でネタにしてからのコレだからな。シラケるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況