X



大学生だが新しい車買いに行くからおすすめ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:29.219ID:MDvkXbjLd
現在ランドクルーザー200に乗ってるが一年で乗り飽きた
予算は1000万円以下で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:10:02.589ID:b8MZJcCTd
ハイゼットジャンボ5MT
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:10:33.165ID:MDvkXbjLd
>>2
じじいかよ
真面目に答えろボケカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:10:35.259ID:4zEukVtQ0
ジャイロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:10:51.347ID:4OCSH+aP0
トヨタのプラッツ
セダンで快適だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:11:59.771ID:MDvkXbjLd
>>4
いくら?
>>5
値段は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:12:04.655ID:ggsjiBIEF
ワゴンR爪楊枝カスタム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:12:25.136ID:M4+DlLQAa
中古だがGRマークX
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:13:04.490ID:MDvkXbjLd
>>8
いくらだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:13:21.913ID:4zEukVtQ0
>>6
高くて60位
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:13:48.737ID:4zEukVtQ0
初代シーマ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:14:09.574ID:MDvkXbjLd
>>10
安すぎ
いらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:14:28.824ID:rV6Pc5q+0
レンジローバー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:11.689ID:4zEukVtQ0
ユーノス コスモ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:19.378ID:MDvkXbjLd
>>11
>>12
いくらだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:22.535ID:4OCSH+aP0
>>6
50万ぐらいだけど
このロイヤルサルーンは値段以上の価値はあるぞ

もう少し新しいモデルだとベルタがある
非常に快適な車両だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:48.414ID:MDvkXbjLd
>>14
いくら?
>>15
安いけどかっこいいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:17:32.537ID:4zEukVtQ0
>>17
300しない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:17:34.868ID:As3TVdQU0
RS5
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:17:49.338ID:rV6Pc5q+0
>>19
800~1100万
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:35.580ID:glA1TGt4a
車速報さん、乗り物速報さん、くるまにあ速報さん、車ちゃんねるさん僕は赤色でお願いします
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:52.344ID:1RK0QSfLd
Maserati Levante
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:49.423ID:6KiEhxrY0
またお前か
随分前に見たけどまだ構ってマンしてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況