犬くせえ、くさすぎる、お腹くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:18.278ID:EmJvdrAQd
もふもふ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:34.295ID:dCAbo6uu0
くっせのが良い定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:52.472ID:COR/VLxmd
くっさぁ…♥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:12.689ID:KtoijcdFa
犬もお前には言われたくないだろうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:53.981ID:SvSozTa9M
だがそれがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:07.067ID:SgGudbe0d
犬「ご主人様くっせえなあ…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:08.204ID:KMp2yGsPp
洗え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:41.426ID:wcRipfys0
洗え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:24.466ID:D9e8hGxI0
顔なめてくるのキモすぎて無理なんだけど躾でやめさせられるもんなの?それとも本能的な物だから無理?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:09.991ID:SvSozTa9M
>>10
あれが愛おしいんじゃん。大好きアピールやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:11.976ID:D9e8hGxI0
>>11
俺が嫌いなんだよ
犬飼おうかなと思ってるけど舐められるのだけは無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:28:12.309ID:YKgOuaY+0
首の裏はどう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:02.864ID:MQ12pOZB0
>>13
舐められるのが絶対無理なら飼うのやめた方がいいと思うよ

仮に躾が出来なかったらどうすんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:56.143ID:D9e8hGxI0
>>15
そのときは室内飼いやめて外に出す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:46.459ID:D9e8hGxI0
>>15
まあ最悪、多少手とかぺろぺろしてくる程度なら我慢する
即座に手洗いすれば済むし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:23.745ID:SvSozTa9M
>>16
まあひとつ言えるのはお前は動物飼ったら絶対ダメだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:54.082ID:xaxtWVUf0
肉球の間の匂いとかね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:45:08.901ID:D9e8hGxI0
>>18
まあもう子犬貰うの確定しちゃってるんですけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:41.884ID:D9e8hGxI0
>>20
失敗はたまにだったら許すけど一切躾できてないようなのは無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:53.703ID:545A41MA0
>>22
そんな奴が躾出来るのか心配だわ
犬は「はい、わかりました!!」って一発で覚えてくれないんだから
基本失敗だけどたまに成功したら褒めるくらいの覚悟じゃないとお互いにとって辛いだけだと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:16.407ID:D9e8hGxI0
>>24
一応勉強はしてる
怒るときは、その行為をてる最中かその直後に怒らないとダメで
誉めるときも同様なんでしょ?
言葉は通じないけど、怒るときは大きな声だせば怒ってるちゃんと伝わるよね?それが無理なら軽く叩くぐらいは必要だよね、ぺしぺし程度の強さで本当に分かってくれるのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:31.882ID:yaM5o9Nfr
捨てずにちゃんと保健所に引き渡せよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:44.877ID:EaTS7UloM
雨の日の肉球の匂いが香ばしくて好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況