X



なんでニートってすぐ死にたいとか辛いとか言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:43.014ID:S2h2Jg+K0
ニートなんだから一日中怠けてるだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:11.433ID:Tt+y8oWZ0
ニートになったことは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:22.580ID:t0hdyyTE0
家事と筋トレしてるが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:35.402ID:8HGHQOgKH
よくわからんが、生きる喜びがないとかかな?
働けば楽しいことも出てくるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:02.707ID:fZTgoRPC0
本質は誰かに構ってもらいたい、心配してほしいっていう甘ったれだから
死ぬ気もなければそういう勇気もないよ。人生経験が希薄で精神構造が子供のままなだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:08.637ID:Tt+y8oWZ0
>>4
働いて楽しいなら働いてるんだよなぁ
アホかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:53.716ID:XjnWRuYFa
甘ったれだからでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:27.711ID:3QO1K7aB0
資本主義社会では自分の能力を使って稼ぎモノやサービスを手に入れるリズムが快楽になります

家族や友人をサポートできる男はさらに自信という幸福感を手に入れます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:04.207ID:s/e6uctsp
思わないよやる事たくさんあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:22:44.083ID:NM4ZUhuf0
仕事も人間関係もないんでストレスをぶつける具体的な対象がないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:39.165ID:wzqviel50
悩みを相談できる人がいない孤独なやつだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:59.033ID:3QO1K7aB0
NEETと言っても

金融資本と研究目的を備えてるなら好きなように生きれるだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:45.857ID:voKkG8GTd
生きたくないけど死にたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況