X



なぜワンピースが世界一面白い漫画と言われているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:22.484ID:63POZLi70
発行部数が世界一だからだそうです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:48.942ID:cMl9Rx0O0
世界一面白いからだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:00.605ID:7ChfWTxm0
逆にワンピより面白い漫画どこにあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:06.988ID:X80bj3470
ヒカルの碁な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:21.386ID:P52lf7/I0
漫画界のマクドナルド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:57.623ID:o9pILQLv0
マクナル美味い言ってる層がワンピースなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:39.082ID:kwlZP6U/a
王道を貫いてるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:51.137ID:ZGBIzp1S0
>>6-7
食い物は味だけじゃなく安さとか手頃さとかも売れる要素になるけど
漫画は面白さ以外に売れる要素あるんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:08.030ID:Fh+Yql2B0
ワンピって別に面白くもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:45.009ID:lEh9QREb0
一番面白いのはHUNTER×HUNTERじゃね
ワンピースは中央値をとらえたマンガだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:48.416ID:lEh9QREb0
何でもそうだが売れるものってのは如何に中央値を捉えるかだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:27.208ID:ZseIFnbc0
俺もそうだけどもう大分飽きて読むの辞めたってやついるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:19.539ID:lEh9QREb0
嘘喰いなんかは面白いが
理解するのが大半の人はできないからそこまでは売れない、みたいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:31.502ID:5GjO24lo0
単行本買い続けてるからここでやめたら
今までの単行本が無駄になるって惰性で買ってるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況