X



横浜ってなんか最高にイメージが良いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:58.280ID:4ckZR8jVd
住んでる奴は誇らしいだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:28.353ID:WfyIFB4Q0
…醒めちまったこの街に…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:00.868ID:2Ui/1o0Da
街灯の色が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:03.380ID:oIweOhROM
中華街さいこー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:20.717ID:3QO1K7aB0
実際の住はそうでもない
とくに美しい河川がないのがツマラン

港湾開発が物々しいだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:02.056ID:UkcTN6PQ0
治安は悪いけどそんなわけないってイメージでもみ消せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:34.356ID:QUz5TJwm0
田舎だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:35.413ID:aWzlFlDar
暴走族漫画の舞台になりがち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:41.544ID:bOgaj7mV0
一般的なイメージの横浜は海沿いのごく一部だけで、他は坂が多い普通の住宅地
0010以下、5ちゃんねるから VIP がお送りする
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:40.484ID:fBu9Q218M
通うのは東京
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:34.404ID:5JYmkBre0
歩いてるだけで勝ち組気分味わえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:18:11.543ID:z8dLHwSc0
「どこ住みか聞くと神奈川じゃなくて横浜って言うよね」ってお決まりの会話があるので神奈川で答えるが
結局は神奈川のどこか聞かれて横浜と答えるとなぜか微妙な空気になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:01.255ID:jmiSpWT8p
>>8
なんでだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:15.302ID:3QO1K7aB0
大井町です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況