X



「リコイスリコイル」は何故失敗してしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:58.639ID:q4EXyAusd
順調な滑り出しだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:48:29.518ID:os+AdOTX0
シリアスになったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:19.302ID:/0B/xsRr0
失敗はしてないぞ、12話最高だったわ
クルミちゃんぺろぺろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:21.831ID:RU3jiWYX0
お前らが真面目展開に耐えきれない雑魚だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:52.435ID:mVL9Bhdvr
絵しか平均以上のところないのにステマにばっかり力をいれてしまったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:26.877ID:OdHD15tP0
1~5話最高
6~11話要らない
12話中盤から要る
13話に期待
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:34.876ID:otPIUopyr
ホモ描写に力入れたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:14.413ID:S10Z8LDSd
これ叩いてるのも工作員のステマなんだよなぁ···
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:42.834ID:adPgp0QH0
強エイムの一般人のせい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:13.568ID:/0B/xsRr0
まぁ最後まで真島引っ張るのはないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:04.126ID:KcUZmqGO0
俺は最初から合わなかったけど、途中で脱落した奴らは何がダメだったのか気になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:29.445ID:jrGoue160
AB!、Charlotte、GRIDMAN
似たような道を辿ったアニメなんていくらでもあるよな
いい感じに終わったオリジナルアニメってガンパンとかSHIROBAKOくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況